Подскажите...
2382
14
Нужно купить внутренний модем для вот этого компьютера. Какой подойдет?
PN
ЙА ТИГОР
Какой-нить старый US Robotics для ISA слота... Courier, например. Вот только ХБЗ, где их искать теперь... У меня был Sportster, да кому-то отдал... Может, все-таки проще взять внешний под COM-порт?
Т.е. как я понял это ISA? У меня в этом загвоздка была...
Тогда еще один вопрос- может у кого есть модемчик?
Тогда еще один вопрос- может у кого есть модемчик?
PN
ЙА ТИГОР
Там, я смотрю, есть одна (или даже две?) PCI-дырка пустая. Можно и PCI купить. Только под такое старое надо бы аппаратный модем поискать, что сейчас тоже довольно большая редкость...
В общем, не знаю, но я бы таки взял внешний...
В общем, не знаю, но я бы таки взял внешний...
Valico
veteran
Поищи Zyxel Omni PCI Plus, должен спасти.
Внешний. По деньгам то же и выйдет.
strannik
v.i.p.
Там и PCI свободная виднеется, где планка СОМ портов
Сейчас читают
увеличить дальность сигналки
3079
17
Стройматериалы дешево! это интересно?
361982
1000
БАРАХОЛКА (часть 35)
242047
999
Мне нужен (точнее не мне, просто тому человеку которому нужен модем - 12 лет, вот я и занимаюсь) модем в пределах 500 рублей. Новых внешних на эту сумму я не особо много углядел...
Можно поэкспериментировать конечно, взять внутренний недорогой... Только лучше заранее обговорить вопрос манибэка, потому что вряд ли заработает нормально.
Например, ACORP какой-нибудь. Zyxel штука конечно поинтереснее, но он рублей 900 сейчас стоит.
Например, ACORP какой-нибудь. Zyxel штука конечно поинтереснее, но он рублей 900 сейчас стоит.
PN
ЙА ТИГОР
На нормальных линиях Genius хорошо работает. И стит как раз меньше 500. А аппаратный за эти деньги не найти... Если только сильное бэу под ISA на 33.6 или даже 28.8 рублей за 150-200.
на 33.6, и меньших скоростях, не многие провайдеры подключать буду, я с этим попадал... в своё время...
==
genius, писиайный - полне нормальный модемчик, там писиай точно свабодный есть, нада только исашную карту, каторая сама нижняя, опустить на один слот вниз, и тада в писиай можно будит воткнуть модемчик...
==
genius, писиайный - полне нормальный модемчик, там писиай точно свабодный есть, нада только исашную карту, каторая сама нижняя, опустить на один слот вниз, и тада в писиай можно будит воткнуть модемчик...
P.Petek(c)
activist
у меня валялся, вроде. могу дасть попробовать (если когда найду). подойдет - забирай. В воскр. собираюсь быть там, где он должон валяцца...
т.ч. если актуально - обращайся.
т.ч. если актуально - обращайся.
PN
ЙА ТИГОР
Прокатит. Это Rockwell 56K. Модель не помню, 2819 что ли... Или какой-то из его клонов... Дрова на него гугли по "rockwell isa modem". Они маленькие и обычно встречаются архивом типа "все в одном" килобайт на 50 весом...
ТОП 5
1
2
3
4