Подскажите...
2379
14
Нужно купить внутренний модем для вот этого компьютера. Какой подойдет?
PN
ЙА ТИГОР
Какой-нить старый US Robotics для ISA слота... Courier, например. Вот только ХБЗ, где их искать теперь... У меня был Sportster, да кому-то отдал... Может, все-таки проще взять внешний под COM-порт?
Т.е. как я понял это ISA? У меня в этом загвоздка была...
Тогда еще один вопрос- может у кого есть модемчик?
Тогда еще один вопрос- может у кого есть модемчик?
PN
ЙА ТИГОР
Там, я смотрю, есть одна (или даже две?) PCI-дырка пустая. Можно и PCI купить. Только под такое старое надо бы аппаратный модем поискать, что сейчас тоже довольно большая редкость...
В общем, не знаю, но я бы таки взял внешний...
В общем, не знаю, но я бы таки взял внешний...
Valico
veteran
Поищи Zyxel Omni PCI Plus, должен спасти.
Внешний. По деньгам то же и выйдет.
strannik
v.i.p.
Там и PCI свободная виднеется, где планка СОМ портов
Сейчас читают
Где свечи раздают с проверкой ?
2607
29
Скрип при торможении
1796
16
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284884
1015
Мне нужен (точнее не мне, просто тому человеку которому нужен модем - 12 лет, вот я и занимаюсь) модем в пределах 500 рублей. Новых внешних на эту сумму я не особо много углядел...
Можно поэкспериментировать конечно, взять внутренний недорогой... Только лучше заранее обговорить вопрос манибэка, потому что вряд ли заработает нормально.
Например, ACORP какой-нибудь. Zyxel штука конечно поинтереснее, но он рублей 900 сейчас стоит.
Например, ACORP какой-нибудь. Zyxel штука конечно поинтереснее, но он рублей 900 сейчас стоит.
PN
ЙА ТИГОР
На нормальных линиях Genius хорошо работает. И стит как раз меньше 500. А аппаратный за эти деньги не найти... Если только сильное бэу под ISA на 33.6 или даже 28.8 рублей за 150-200.
на 33.6, и меньших скоростях, не многие провайдеры подключать буду, я с этим попадал... в своё время...
==
genius, писиайный - полне нормальный модемчик, там писиай точно свабодный есть, нада только исашную карту, каторая сама нижняя, опустить на один слот вниз, и тада в писиай можно будит воткнуть модемчик...
==
genius, писиайный - полне нормальный модемчик, там писиай точно свабодный есть, нада только исашную карту, каторая сама нижняя, опустить на один слот вниз, и тада в писиай можно будит воткнуть модемчик...
P.Petek(c)
activist
у меня валялся, вроде. могу дасть попробовать (если когда найду). подойдет - забирай. В воскр. собираюсь быть там, где он должон валяцца...
т.ч. если актуально - обращайся.
т.ч. если актуально - обращайся.
PN
ЙА ТИГОР
Прокатит. Это Rockwell 56K. Модель не помню, 2819 что ли... Или какой-то из его клонов... Дрова на него гугли по "rockwell isa modem". Они маленькие и обычно встречаются архивом типа "все в одном" килобайт на 50 весом...
ТОП 5
1
2
3
4