ADmitry-ю в сей замечательный день...
1869
6
Barlog
guru
В это знаменательный, пусть хоть и прошедший, день, 29-го апреля хочу поздравить ADmitry-я с.... А разве я не сказал с чем? С днем СВАДЬБЫ! Сегодня, т.е. уже вчера, образовалась так сказать, новая семья. Было много сказано вам прекрасных слов и что тут можно еще добавить.. Совет вам да любовь. И еще поймать эту чертовку-удачу за хвост и никогда не отпускать. И еще - здоровья. Тебе, твоей жене (хе! тебя теперь можно обзывать словом муж! )твоим детям, внукам и т.д. по ниспадающей (или возрастающей? это похоже смотря откуда считать...).
В общем БУДЬТЕ СЕМЬЕЙ!
В общем БУДЬТЕ СЕМЬЕЙ!
Ага, вот так даже?.. Тогда и я присоединяюсь. Там вроде как принято говорить всякие слова, но я не очень умею, так что просто поздравляю молча, но искренне.
Хочу и я высказать свои поздравления и наилучшие пожелания.
Будем считать прошлую пятницу перезагрузкой в жизни АДмитрия и надеемся, что аптайм семейной жизни превысит аптайм всех Диминых серверов.:)
В общем, живите долго и счастливо.
Будем считать прошлую пятницу перезагрузкой в жизни АДмитрия и надеемся, что аптайм семейной жизни превысит аптайм всех Диминых серверов.:)
В общем, живите долго и счастливо.
Всем огроменное спасибо..... я счастлив... жену люблю и мысль о том что я проведу остаток дней именно с этой женщиной меня согревает......
отдельный респект Барлогу - он был свидетелем еслиф чеи Нестеру, который поддержал меня в столь решающий момент и видел как все развивалось
отдельный респект Барлогу - он был свидетелем еслиф чеи Нестеру, который поддержал меня в столь решающий момент и видел как все развивалось
ТОП 5
1
3