Gmail: за и против
2099
12
Freedom
счастье
Не так давно сама зарегистрировалась. У меня есть 99 приглашений.
Они позиционируют себя как отличную почту (от других). Я не обнаружила особых отличий. Разве что opera плохо понимает сайт. из ie все работает.
Может, кто ещё хочет попробовать и поделиться мнением?
Единственное, нельзя зарегистрироваться "посторонним". Нужно получать приглашение от пользователя.
Они позиционируют себя как отличную почту (от других). Я не обнаружила особых отличий. Разве что opera плохо понимает сайт. из ie все работает.
Может, кто ещё хочет попробовать и поделиться мнением?
Единственное, нельзя зарегистрироваться "посторонним". Нужно получать приглашение от пользователя.
Ну кому надо тот знает где взять приглашение. Главное отличие гмэйла (ком, а не ру) - 2 гига на ящик.
мне нравится, что есть нотификаторы (софт) пришедших в ящик сообщений, в том числе и плагин для миранды, удобно, не надо лазать постоянно (POP3 закрыт, доступ только через вэб), недавно и русский интерфейс появился.
не понравились при регистрации предлагаемые варианты аккаунтов
З.Ы. кстати 8-я опера работает с гмайлом без проблем
не понравились при регистрации предлагаемые варианты аккаунтов
З.Ы. кстати 8-я опера работает с гмайлом без проблем
Хорошие аккаунты разобрали с год назад - кто успел тот и съел
Лично мне очень понравился интерфейс и сервис....
С Оперой проблем у меня нет, т.к. пользуюсь софтом от mozilla.ru
У меня почтовый ящик на gmail "собирает" почту с кучи моих почтовиков и пересылает всё это (уже отфильтрованное и сортированное) на мой локальный ящик с сохранением копии (т.е. если чего потеряется или сотрётся, то я это спокойно восстановлю)
Т.е. лично мои представления о том как должен быть реализован web-интерфейс почтового сервера gmail оправдывает лучше других.
С Оперой проблем у меня нет, т.к. пользуюсь софтом от mozilla.ru
У меня почтовый ящик на gmail "собирает" почту с кучи моих почтовиков и пересылает всё это (уже отфильтрованное и сортированное) на мой локальный ящик с сохранением копии (т.е. если чего потеряется или сотрётся, то я это спокойно восстановлю)
Т.е. лично мои представления о том как должен быть реализован web-интерфейс почтового сервера gmail оправдывает лучше других.
support@gmail.com
и прочие, с которых спам и трояны рассылать удобно
и прочие, с которых спам и трояны рассылать удобно
Сейчас читают
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78787
74
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93811
994
Чёрный Список, или Доска Позора.
26405
244
Такие аккауты как support,admin, e.t.c нужно резервировать и простым смертным не давать,ИМХО.
мне нужно приглашение.
а как его потом использовать?
а как его потом использовать?
переходишь по ссылке и регишь адрес.
Возможно придется долго подбирать пока найдешь подходящий незанятый
Возможно придется долго подбирать пока найдешь подходящий незанятый
То есть прямые типа alex@gmail.com и т.п.
Они не кончились, возможность регить такие аккаунты закрыли намеряно.
Проявился глюк, когда чел. зарегавшись например на alex.first@gmail.com при логине попадал в ящик alex@gmail.com
Проявился глюк, когда чел. зарегавшись например на alex.first@gmail.com при логине попадал в ящик alex@gmail.com
у кого небудь есть приглашения на gmail, если не сложно mr.good@mail.ru Зарание спасибо!!!
ТОП 5
1
2
3
4