Что за хреновина?
2798
15
Что за хреновина? Все душу вымотала, сволочь! Запускается с постоянной периодичностью, каспером, проверил, не чего не видит. Что за косяк такой?
Нортон это прекрасно видит и, разумеется, бьет.
Про каспера я уже много раз слышал (сначала с изумлением, потом привык), что он даже такое элементарное безобразие не может обнаружить ... спрашивается, зачем только люди винду им вполовину грузят? А если не грузят, то проверяют, когда уж совсем приспичит (другими словами, когда поздно уже)
Пример: года полтора назад, на старой работе, несколько машин этот червяк поразил (только на некоторых винда 2000, там это иначе проявляется). Везде каспер (кроме моего компа) - так сказать, корпоративный стандарт. Проверка со свежим обновлением ничего не дала. Я скачал с сайта нортона утилиту конкретно для данного червя - и он везде оказался успешно найден и удален. А каспер как мышей не ловил, так и не поймал.
Про каспера я уже много раз слышал (сначала с изумлением, потом привык), что он даже такое элементарное безобразие не может обнаружить ... спрашивается, зачем только люди винду им вполовину грузят? А если не грузят, то проверяют, когда уж совсем приспичит (другими словами, когда поздно уже)
Пример: года полтора назад, на старой работе, несколько машин этот червяк поразил (только на некоторых винда 2000, там это иначе проявляется). Везде каспер (кроме моего компа) - так сказать, корпоративный стандарт. Проверка со свежим обновлением ничего не дала. Я скачал с сайта нортона утилиту конкретно для данного червя - и он везде оказался успешно найден и удален. А каспер как мышей не ловил, так и не поймал.
а разве не этот вирус блокирует Касперского на корню ?
а разве не этот вирус блокирует Касперского на корню ?Это, что, довод в защиту касперского?
Нортона же он как раз и не блокирует.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=os&Number=1870383159&page=12&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Год назад еще предупреждение создавалось. И приколотое висело. Скачивай ремувер. Ставь заплатки по ссылке в топике. А потом уже антивирь. Либо сразу обновляй свое ХР до СП2.
Год назад еще предупреждение создавалось. И приколотое висело. Скачивай ремувер. Ставь заплатки по ссылке в топике. А потом уже антивирь. Либо сразу обновляй свое ХР до СП2.
Не каспер его видит а толку он его грохнуть почему то не может. да действительно нужно качать заплатки и вперед.
Сейчас читают
Фактические уроки 75-ой годовщины Второй Мировой войны
59462
175
Курилка стописятчетвертая
20599
238
Сижу и жду кого-то
19801
185
Автор ну что избавился или как ? У меня сегодня эта фигня появилась. Я её раньше только на других компах видел, а теперь и у себя нашел. Если вылечил то чем , а то я что-то справится с ней не могу.
могу тока повториться для особо ленивых
либо отключается перезагрузка при сбое службы,
либо shutdown - a
либо отключается перезагрузка при сбое службы,
либо shutdown - a
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Оспидя, дана же ссылка на тулзу....
А каспер как мышей не ловил, так и не поймал.Опять насчет нортона и каспера. "Хреновина" на этот раз другая, а результат тот же:
------------
Ilia Fri May 13 2005 10:55:40
В общем, еще раз огромное спасибо. Разрекламированный Каспер ни хрена не нашел ничего. Еще один анти-троян тоже ниче не засек. А твое лекарство помогло. Спасибо. Приезжай по возможности. Пиво (не виртуальное) за мною.-----------------------------------------------
либо отключается перезагрузка при сбое службыC MSBlast-ом такое не канало. В этом случае через некоторое время начинались тормоза и зависания. По крайней мере у меня.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Дык это не бластер, это сассер....
Не поленился, для фанатов Нортона утилиты: W32.Sasser Removal Tool и
W32.Blaster.Worm Removal Tool. Остальные Removal Tool через поиск на странице, поставить крыжик на "Viruses, Trojan horses, Worms and Macros".
W32.Blaster.Worm Removal Tool. Остальные Removal Tool через поиск на странице, поставить крыжик на "Viruses, Trojan horses, Worms and Macros".
Не поленился, для фанатов Нортона утилиты:На самом деле, фанатам Нортона эти утилиты нужны только для того, чтобы записать их на блин и принести на машины фанатов Каспера, которые никак не могут избавиться от своих хламидий. Я сам так много раз делал.
А самим фанатам Нортона эти утилиты на своих машинах запускать необязательно - достаточно обновить базы (оно там будет) и провериться в safemode.
ТОП 5
1
2
4