На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор МФУ (принтер+сканер+копир)
2734
8
Шерри
activist
Назрела необходимость купить принтер..и сканер.. Но раз есть "все в одном флаконе", решила купить т.н. МФУ. Вот только что именно? (Стоимостью около 6-6,5 т.р.) И так чтобы потом на всяких картриджах не разориться, и чтобы понадежней...
Посоветуйте, пжлста... (Сама склоняюсь к HP PCS 1310 или HP PCS 1613).

Посоветуйте, пжлста... (Сама склоняюсь к HP PCS 1310 или HP PCS 1613).
Я бы посоветовал в любом случае: не брать старую модель - запчасти и расходники либо изчезают, либо дорогие... Вот только с принтерной техникой HP у меня последний год не складывается, в результате рулит Xerox - у них и МФУ приятные есть, и акции сейчас у их дилера идут....
А поконкретнее про Xerox можно? И как у них с расходниками? А про НР - удивлена, многие мне говорили, что это надежная техника...
Насчёт HP - так получилось, что я обращался с довольно дорогой техникой, ожидая от неё превосходной работы и отсуствия необходимости перебирать драйвера, чтобы принтер вдруг сам по себе переставал печатать.... Или прикол с цветным лазерником, когда на нём 1 лист из презентации (размером 150К) ни в какую не печатался....
А про Xerox - например PE114e
Но он в районе 7000 стоит.... И ещё косяк - он не "понимает" plain text - просто скопировать на него .txt не получается для распечатки....
Но я не настаиваю. У одного знакомого есть МФУ HP - струйный, цветной, довольно компактный и совершенно не глючный....
У меня самого так: купил себе б/у сканер Canon (довольно шустренький) и 2 принтера: Epson C42 для черновой работы и Epson R200 для особо качественной печати. C42 заправляю сам, 4 заправки чёрного обходятся 120 Руб......
А про Xerox - например PE114e
Но он в районе 7000 стоит.... И ещё косяк - он не "понимает" plain text - просто скопировать на него .txt не получается для распечатки....
Но я не настаиваю. У одного знакомого есть МФУ HP - струйный, цветной, довольно компактный и совершенно не глючный....
У меня самого так: купил себе б/у сканер Canon (довольно шустренький) и 2 принтера: Epson C42 для черновой работы и Epson R200 для особо качественной печати. C42 заправляю сам, 4 заправки чёрного обходятся 120 Руб......
Я лично против комбайнов, нет в них универсальности. На счет надежности не знаю, но в случае поломки ремонт однозначно будет дороже.
Просто если ломается, то чаще всего всё устройство вылетает.
Так сказать, 1 блок питания на всех и т.п.
Так сказать, 1 блок питания на всех и т.п.
Ну вот, теперь и не знаю, может все-таки по-отдельности брать? Но ведь места это все больше займет... А места мало! И в каком смысле "нет в них универсальности"?
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
258971
649
Болталка для нормальных людей
12466
124
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
84398
200
места они занимают не больше у меня над принтером стоит сканер, часто бывает надо мне сканировать а сыну или жене печатать, раздельные устройства работают быстрее.
И еще одно: я не встречал МФУ со слайдадаптером.
И еще одно: я не встречал МФУ со слайдадаптером.
Юзаю Епсон СХ3200, доволен, для учебы девайсы в самый раз, ни разу не ломался, хорошие и удобные прги в комплекте для работы, картриджи беру noname вообщем хороший девайс
ТОП 5
2
3
4