Выбор Звуковухи...
1809
7
Озадачился выбором звуковой карты - почитал статьи, в т.ч. и на хоботе...
Сейчас пытаюсь выбрать между:
1. Creative Live! Player 7.1SB0410 24 bit
и
2. Sound Card Creative Audigy2 PCI SB0400
Прогрессивная общественность на хоботе резюмирует - Лайв по качеству рулез, АЧХ чуть ли не как у Creative Audigy2 ZS SB0350, а единственный минус - программный ЕАХ, что несколько подгружает проц при играх...
В игры я играю мало, сейчас у меня вообще бортовой звук - думаю вряд ли Лайв будет нагружать проц больше бортового...:улыб:У второй карты аппаратный ЕАХ... Больше ничего про нее сказать не могу...
Чего брать - хз... :а\?:
Кто разбирается в картах - буду рад услышать мнения:улыб:
!!!NickeL!!!
А для чего тебе звучка?
Мож, тебе ваще профессиональная нужна ; )
AgeNT Mix
Приоритет - слухать музычку, вторично - "игровые" (ЕАХ) фишки...
!!!NickeL!!!
А сама аппаратура звуковая достойная?
!!!NickeL!!!
Если хочешь слушать музыку на серьезной акустике или крутых наушниках - ищи что-нибудь двухканальное на VIA Envy24 II. От Onkyo, например... Вот только в городе этого днем с огнем.
Либо еще присмотри из многоканальных Terratec Aureon или Audiotrak Prodigy. А можно позвездить внешней картой типа Audiotrak MAYA или M-Audio Transit... Опять же, нет этого в нашем заскорузлом городе... Одни сплошные аудиги...
!!!NickeL!!!
Для музычки в мрз любой креатив покатит, да и набортовые годятся.
Вопрос упирается в аппаратуру, которую будешь подключать на выход звучки.
PN
Насоветуешь щас челу... у самого-то звучка меньше 256 кбпс отказывается нормально играть - сам жаловался!
AgeNT Mix
Я говорил, что на моем звуке мп3 ниже 256 слушать неудобно - косяки заметны... Если чего, звук у меня M-Audio MIDIMan Delta66...
На Микролабах за полтора косаря или Свенах можно нормально гонять и на SoundBlaster PCI128 :-)