Мои поздравления ADmitry!
1887
9
Barlog
guru
Хочу поздравить с рождением сына. Пусть все у него сложится и получится. Пусть растет здоровеньким. Да и тебе и твоей жене тоже желаю здоровья и здорового терпенья и крепких нервов - дети это нелегко (по себе знаю!), но они стоят того, чтобы все перенести (по себе опять-таки знаю!).
А это вот папе:
А это молодой мамае:
А это вот папе:
А это молодой мамае:
Ну вот и свершилось то, чего мы все с нетерпением ожидали.
Поздравляю от всей душии!!!!!!!:)
Поздравляю от всей душии!!!!!!!:)
Да, это ЗАЧОТ!
Тут никакие железяки рядом не стояли.
Поздравляю!
Тут никакие железяки рядом не стояли.
Поздравляю!
Огромное спасибо всем откликнувшимся, вчера забрал жену из роддома домой. Все отлично, все супер, сын Андрюха, 3700 и 53 см, все тьфу тьфу здоровы. Я был на родах, жена сказала, что так ей будет легче, и теперь готов со всей ответственностью заявить, это яне забуду никогда. это должен пережить любой мужчина, видеть как появляется новая жизнь, это вам не сервер поднять, это навсегда :). Потом я вспомнил притчу, про то как один из последователей Будды попросил показать ему чудо, чтобы последователь поверил в него, Будда показал рождение новой жизни. как сказал один человек, который посоветовал мне идти на партнерские роды - "Там Богом пахнет". Сейчас скажу - это правда и великое счастье. Вот так. Еще раз спасибо всем. Вот тока теперь правда вряд л и я смогу принять участие в sysadminday nester villa party, у меня теперь еще одна область "админства"и если и получится подскочить - то от силы на пару чаов и то без фанатизма.... Ничче - еще наверстаю.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
35831
395
где же молодому сварщику стать хорошим специалистом в НСКе?
39234
46
Народная, 50. «Калинка»
118936
860
P.Petek(c)
activist
поздравляю!
Среди знакомых много таких, которые первые неск. месяцев спали отдельно. Под предлогом "рано на работу".
Не делай этого! и будет счастье!
всяких благ, главное, здоровья малышу!
очень интересный опыт. очень.
поздравляю, еще раз!
Среди знакомых много таких, которые первые неск. месяцев спали отдельно. Под предлогом "рано на работу".
Не делай этого! и будет счастье!
всяких благ, главное, здоровья малышу!
очень интересный опыт. очень.
поздравляю, еще раз!
ADmitry
veteran
А я в отпуске :), да и потом я слишком сильно люблю жену и сына, не для того рожали, что сбегать потом. Но когда надо уйти, жена понимает, потому что это действтельно НАДО, чтоб денег в дом принести.... так что
ТОП 5
1
3