Объявляется традиционный сбор...
16154
100
Ага. Бекап, понимаш, он душу греет.
Вспоминается мне как-то один форум. Суть примерно была в следующем:
- Помогите! У меня упал сервер, мне сказали что бекап мне поможет.. Подскажите что это такое и где это взять?
- У меня есть...
- О! Подеслись!
- У меня тоже есть, но МОЙ бекап ТЕБЕ не поможет.
Так что бекапится нужно всегда, бекапится нужно везде: даже на суше и даже в воде.

Вспоминается мне как-то один форум. Суть примерно была в следующем:
- Помогите! У меня упал сервер, мне сказали что бекап мне поможет.. Подскажите что это такое и где это взять?
- У меня есть...
- О! Подеслись!
- У меня тоже есть, но МОЙ бекап ТЕБЕ не поможет.
Так что бекапится нужно всегда, бекапится нужно везде: даже на суше и даже в воде.

главное при этом пиво на утро не забэкапить
иначе процесс может долго продлиться

Baal
veteran
ты патчами то не особо увлекайся... версии 5.0 и выше не всегда корректно работают

Я бы сказал что патч версии 2.0 и выше работает корректно, но вот сама система при его установке начинает вести себя нестабильно.

ННП
вряд ли приду -
1)не хочу в депо ехать
2) денег нет
ну и на закуску - проходил вчера мимио тинькофф - там объявление за 499 рублей можно пивом упиться (вроде анлим на 1-го человека)
были бы деньги
- зашел, упился бы в хлам
вряд ли приду -
1)не хочу в депо ехать
2) денег нет

ну и на закуску - проходил вчера мимио тинькофф - там объявление за 499 рублей можно пивом упиться (вроде анлим на 1-го человека)
были бы деньги

были бы деньгиэтта. спасибо за информацию- зашел, упился бы в хлам

2 Barlog Я бы еще добавил, что не только система начинает вести себя нестабильно

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
40550
438
Мужчины тоже хотят познакомиться!
7945
37
Секс на первом свидании)))
129447
768
Но с другой стороны при нестабильности системы можно еще наложить пару-тройку патчей версии 2.0. Тогда система наоборот перейдет в состояние стабильности! Хде упадет, там и будет лежать. Правда в этот момент злые кул-хацкеры с най могут сделать все что угодно (разрисовать к примеру
). Так что нужно быть осторожным при установке патчей.

>> сама система ... начинает вести себя нестабильно
Странно... а у меня система нормально работает...
Только вот окружающий мир становится совершенно нестабильным -- расплывается и двоится (наверное, у него включается режим mirroring)

Странно... а у меня система нормально работает...
Только вот окружающий мир становится совершенно нестабильным -- расплывается и двоится (наверное, у него включается режим mirroring)

mirroring тут скорее всего не причем. Это у тебя скорее всего идет рассинхронизация видеоподсистемы. Или ты переходиш в режим mono, а мир продолает транслировать тебе картинку в режиме stereo. Нужно еще тогда патч наложить весрии эдак от 0.5 до 1.5 максимум. Тогда все устаканится - картинка совсем пропадет.

Та-ак, 29-го мне этот топик мимо глаз попал, думал всё откладывается до ДС.
Уточняющий вопрос: 29.07.05 где-то будет сбор или как?
Уточняющий вопрос: 29.07.05 где-то будет сбор или как?
Хреново.
У меня 29-го смена в ночь. То есть прийти-то я могу... Но не на долго. И выпить - не могу.
У меня 29-го смена в ночь. То есть прийти-то я могу... Но не на долго. И выпить - не могу.
А и ничего страшного... Вон, Nester последние три сбора только сок пил...
Такс... На 29-е, если мне ни с кем память не изменяет, у нас были грандиозные планы.. Nester! Ау!!!!
Да здесь я, здесь...
Грандиозные планы это, конечно, хорошо... только вот до последнего времени (до понедельника) был я занят одним очень важным делом -- не до планов было...
В общем, завтра вечером обещаю поехать на разведку
Брать с собой никого не буду, дабы (как в прошлый раз) на полпути к объекту не осесть в каком нибудь злачном месте с пивом.
О результатах разведоперации отпишу позже.

Грандиозные планы это, конечно, хорошо... только вот до последнего времени (до понедельника) был я занят одним очень важным делом -- не до планов было...
В общем, завтра вечером обещаю поехать на разведку

Брать с собой никого не буду, дабы (как в прошлый раз) на полпути к объекту не осесть в каком нибудь злачном месте с пивом.

О результатах разведоперации отпишу позже.
Что показала разведка?
Вечер-то уже кончился
Вечер-то уже кончился
Ну и что что кончился? Я только сегодня утром с разведки вернулся.
В общем, докладываю -- ничего хорошего я не увидел (как и предполагал).
Засим, заявляю всем, кто хочет собраться на природе: если ваш девиз "Всё равно ГДЕ, главное С КЕМ", то можно организовать собрание у меня на даче. Если кто-то хочет устроить эстетический культурный отдых на загородной вилле, пусть ищут другой сад...
Местоположение -- 30 минут ходьбы от ост "сад Дзержинского", либо 20 от "Золотой горки", либо 20 от ост "Техническая".
В общем, территорию для проведения праздника (с ночёвкой) предоставить могу, но только пусть кто-нибудь возьмёт на себя организациооные вопросы: список участников, бабки на пиво, шашлыки и так далее. Активных организаторов могу пригласить на вторую разведку для проведения бета-версии дня сисадмина.
Все вопросы и пожелания высказывайте здесь (или уже поднимите новый топик).
В общем, докладываю -- ничего хорошего я не увидел (как и предполагал).

Засим, заявляю всем, кто хочет собраться на природе: если ваш девиз "Всё равно ГДЕ, главное С КЕМ", то можно организовать собрание у меня на даче. Если кто-то хочет устроить эстетический культурный отдых на загородной вилле, пусть ищут другой сад...
Местоположение -- 30 минут ходьбы от ост "сад Дзержинского", либо 20 от "Золотой горки", либо 20 от ост "Техническая".
В общем, территорию для проведения праздника (с ночёвкой) предоставить могу, но только пусть кто-нибудь возьмёт на себя организациооные вопросы: список участников, бабки на пиво, шашлыки и так далее. Активных организаторов могу пригласить на вторую разведку для проведения бета-версии дня сисадмина.
Все вопросы и пожелания высказывайте здесь (или уже поднимите новый топик).
Вот это уже намного лучше.
Нужно определятся с составом.
Я буду стопудово и меня возможно будет два.

Нужно определятся с составом.
Я буду стопудово и меня возможно будет два.
>> меня возможно будет два.
Что?? Двойной Барлог?? :о
(звучит, как двойной хот-дог
)
Ты и в единственном экземпляре вызываешь ужас у окружающих...
Впрочем, надеюсь, что ты не раздвоишься, а просто возьмёшь с собой свою лучшую половинку.
Короче... сегодня разговаривал с одним претендентом на роль организатора, но он настоятельно открещивается от этого почётного звания. По ходу, остаётся только один человек, который может взять всё в свои руки... в свои волосатые модераторские руки...
Что?? Двойной Барлог?? :о
(звучит, как двойной хот-дог

Ты и в единственном экземпляре вызываешь ужас у окружающих...

Впрочем, надеюсь, что ты не раздвоишься, а просто возьмёшь с собой свою лучшую половинку.

Короче... сегодня разговаривал с одним претендентом на роль организатора, но он настоятельно открещивается от этого почётного звания. По ходу, остаётся только один человек, который может взять всё в свои руки... в свои волосатые модераторские руки...
Двойной Barlog - признак взросления :-)
В связи с жуткой занятостью обязанности организатора не для меня.
Однако предупреждаю: меня тоже два (впрочем как всегда последние 3 года).
С моей лучшей половиной добрая (cв-во величины а не характер, прошу не ухмыляться :-)) половина админов знакомы, думаю против не будут.
В связи с жуткой занятостью обязанности организатора не для меня.
Однако предупреждаю: меня тоже два (впрочем как всегда последние 3 года).
С моей лучшей половиной добрая (cв-во величины а не характер, прошу не ухмыляться :-)) половина админов знакомы, думаю против не будут.
ну наконец-то я свой модем победил 
кстати, расположение дачи подозрительно напоминает мою .....
список думаю составить будет не проблема, так же как и купить питье и еду. главное тут - чтоб Бабло победило зло ! Посему предлагаю всем желающим ближе к дню Х сдать бабло главному закупщику. Пиво имхо нужно брать непосредственно перед поездкой. Кстати, могу попытаться подсобить с транспортом, но исключительно для перевозки цистерн с пивом, едой и вещами.

кстати, расположение дачи подозрительно напоминает мою .....

список думаю составить будет не проблема, так же как и купить питье и еду. главное тут - чтоб Бабло победило зло ! Посему предлагаю всем желающим ближе к дню Х сдать бабло главному закупщику. Пиво имхо нужно брать непосредственно перед поездкой. Кстати, могу попытаться подсобить с транспортом, но исключительно для перевозки цистерн с пивом, едой и вещами.
Эту ветку надо было назвать не "Объявляется традиционный сбор...", а "Когда и где пить будем?". Присоединяюсь. А за бабло ответственным Баала назначьте, ему все равно делать нефиг. Главно тока чтоб собранное не пропил один:)
Baal
veteran
ну, если такой расклад, давайте определяться, что будем есть/
и сколько. отсюда вытекает сумма.
2Vyaz как это нефиг ??? а кто за меня Спр=СоздатьОбъект писать будет ?

2Vyaz как это нефиг ??? а кто за меня Спр=СоздатьОбъект писать будет ?

а это уже к Нестеру вопросы 
Мне вот девки пока не нужны
, а от бани я б не отказался 

Мне вот девки пока не нужны

2 all: есть наверно мясо, а пить наверно пиво (возможно +водка), рублей 300 в душу за глаза... наверное
2 Baal: А ты не пиши Спр=СоздатьОбъект , а пиши ЗначениеВСтрокуВнутр(Спр); так быстрее:)
2 Baal: А ты не пиши Спр=СоздатьОбъект , а пиши ЗначениеВСтрокуВнутр(Спр); так быстрее:)
Угу. Где-то так. На эти деньги можно взять около 1 кг шашлыка и литров 5 пива Пянькоф (что-то оно мне последнее время нпавится). Так что можно будет и упиться и уесться.
К стати, я со след. недели в отпуске, так что могу подсобить с закупками.

Baal
veteran
я б уточнил 300-500. а кстати, на сколько дней едем ?????
2Vyaz дык этот Спр еще создать нада как объект. А уж потом хоть в строку, хоть в китай
2Vyaz дык этот Спр еще создать нада как объект. А уж потом хоть в строку, хоть в китай

кол-во дней определяется потребом населения, кто-то допустим на вечер/ночь, кто-то на месяц вдруг захочет остаться:)
1. 
2. Шашлык
Ничего не забыл?

2. Шашлык
Ничего не забыл?

Из расчета на вечер до утра:
1. Как без этого:) - 150 руб.
2. Мясо - 150 руб. (это 5 босяцких шашлыков)
+10% приправа, стакан пластиковый 0,5 и т.д. - 30 руб.
+ 20 руб. непредвиденные расходы.
Итого: 350 руб./чел. сдать
+ на время поездки иметь бобы в кармане
Теперь вроде точно ничего не забыл?
1. Как без этого:) - 150 руб.
2. Мясо - 150 руб. (это 5 босяцких шашлыков)
+10% приправа, стакан пластиковый 0,5 и т.д. - 30 руб.
+ 20 руб. непредвиденные расходы.
Итого: 350 руб./чел. сдать
+ на время поездки иметь бобы в кармане
Теперь вроде точно ничего не забыл?
Мясо для шашлыка предлагаю брать уже готовое, чтобы не вожится с ним.
Или если найдется доброволец - о пущай возится с ним сам.

Или если найдется доброволец - о пущай возится с ним сам.

абсолютно поддерживаю ! причем готовые не сильно по цене дороже выходят
пиво имхо нужно набирать из расчета литров 5 на человека.

пиво имхо нужно набирать из расчета литров 5 на человека.
Итак. Съездив на разведку с Nesterом и Vyazом, докладываю: дачи наши находятся менее чем в 5 минутах ходьбы. Шашлыки готовые вышли суховатыми, поэтому предлагаю кому-нибудь все таки заняться этим делом (имеется в виду вручную подготовленная жирная свиная шейка :p). Пиво ушло тоже на ура, 8 литров на троих даже не заметили, вот над этим нада серьезно призадуматься
Вывод. Среда, 27 июля, метро Красный проспект, выход к синтетике, 19-30 - 20-00. Все желающие поехать на природу отдохнуть в это время в этом месте должны сдать на благо отдыха по 400 руб на человека. Организацию матчасти в связи с большим опытом поездок на дачу беру на себя.
Пожелания и предложения приветствуются.

Вывод. Среда, 27 июля, метро Красный проспект, выход к синтетике, 19-30 - 20-00. Все желающие поехать на природу отдохнуть в это время в этом месте должны сдать на благо отдыха по 400 руб на человека. Организацию матчасти в связи с большим опытом поездок на дачу беру на себя.
Пожелания и предложения приветствуются.
Т.е. добровольцем решил быть ты?

Baal
veteran
меня вычеркиваем сразу. без п;%:ды 

cyberhawk
veteran
ннп
up
вроде как сегодня сбор средств на гулянку...
up
вроде как сегодня сбор средств на гулянку...
ТОП 5
1
2
4