Интересное кино с СД-ромами....
1478
8
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Не знаю, куда писать, то ли в ОС, то ли в ПО, то ли в железо, то ли вообще в юмор
Но вчера вдруг обнаружил, что "Мой компьютер" помимо обычного СД-рома и ДВД-рекордера, имеющихся в наличии, показывает третий девайс, ДВД-ром, которого и в помине нет. С присвоенной буквой, все как полагается....
Из всех действий, проводившихся на машине в последнее время и хоть каким-то образом касавшихся оптических приводов, была установка проги Alcohol120%.
Было у кого-нить так же или в другую сторону копать?
Да, система ВыньХР.
Но вчера вдруг обнаружил, что "Мой компьютер" помимо обычного СД-рома и ДВД-рекордера, имеющихся в наличии, показывает третий девайс, ДВД-ром, которого и в помине нет. С присвоенной буквой, все как полагается....
Из всех действий, проводившихся на машине в последнее время и хоть каким-то образом касавшихся оптических приводов, была установка проги Alcohol120%.
Было у кого-нить так же или в другую сторону копать?
Да, система ВыньХР.
Valico
veteran
Дык алкоголь и установил виртуальный сидюк
Поручик Голицын
Ну дык я так и подумал с начала.
Просто не совсем вкурил, нах ему это надо....
Первый раз с ним столкнулся.
Просто не совсем вкурил, нах ему это надо....
Первый раз с ним столкнулся.
Whale Beholding
veteran
;-)) чтобы монтировать образы CD :))
PN
ЙА ТИГОР
Как это нах? Чтоб монтировать в него обрах и работать как с обычным сидюком...
Удивительна мне вообще постановка вопроса... Поставить программу, создающую виртуальный сидюк и спрашивать, откуда таковой появился... В алкоголе, кста, можно его и отключить... ТО есть, будет он копировать диски и снимать с них образы, а монтировать их будет не во что... А также можно включить еще несколько виртуальных приводов...
Удивительна мне вообще постановка вопроса... Поставить программу, создающую виртуальный сидюк и спрашивать, откуда таковой появился... В алкоголе, кста, можно его и отключить... ТО есть, будет он копировать диски и снимать с них образы, а монтировать их будет не во что... А также можно включить еще несколько виртуальных приводов...
Поручик Голицын
>>> Удивительна мне вообще постановка вопроса... Поставить программу, создающую виртуальный сидюк и спрашивать, откуда таковой появился...
Я ж говорю, не сталкивался ни разуЯ его поставил чтоб mdf-образ записать. Соответственно, ни одной его возможности, кроме записи СД, не знал.
Таперь знаю, усем пасиба
Я ж говорю, не сталкивался ни разуЯ его поставил чтоб mdf-образ записать. Соответственно, ни одной его возможности, кроме записи СД, не знал.
Таперь знаю, усем пасиба
PN
ЙА ТИГОР
А, вот так если... Ну, если нужно часто писать из разных образов, например, из ISO, CUE/BIN, MDF/MDS, NRI, то здесь удобным решением будет EZB UltraISO. Она умеет их создавать, редактировать, конвертировать друг в друга и записывать на болванки, в том числе и на ДВД. Гораздо более удобно, ИМХО...
Сейчас читают
Очередной дозор
4720
115
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
30267
189
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
348103
845
Поручик Голицын
Да мне для своих целей Неры хватало, а тут mdf попался. Мне сказали, что его можно писать Алкоголем --- вот и поставил (интересно причем: файл был 800 метров, но нормально записался на 700-метровую болванку ).
Насчет UltraISO --- пасиб, буду иметь в виду.
Насчет UltraISO --- пасиб, буду иметь в виду.
PN
ЙА ТИГОР
Превышение размера - это потому, что структура у образа такая. Точно так же происходит и с CUE/BIN...
ТОП 5
1
2
3
4