Можно ли купить ноутбук очень дешево?
2663
18
Господа, кто может помочь-объясните, можно ли купить ноутбук за 5 штук и что бы он работал? Или это сразу деньги на помойку проще отнести?
gyra
Чтобы он просто работал - можно. Но работать на нем можно будет в лучшем случае в офисе 97. А оно тебе надо? Так что делай выводы.
Verwolk
Мне офис-то и надо и ничего больше, как печатная машинка что бы. Меня просто волнует, как скоро он сдохнет при таком раскладе?
gyra
В любой момент. оставь эту затею.
gyra
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи." (с)
Barlog
так ээто говорится же про новую вещь :ухмылка:
gyra
Как печатную машинку бери 486 какой-нить. Только будь готов к тому, что это будет не ноут, а просто маленький компьютер. Батареи на них уже дохлые. Ну и матрицы - дерьмо, соответственно. И USB нету:)
Verwolk
Спасибо, совет, похоже, дельный.
gyra
Тогда интересно какой ноутбук можно за 10т купить?
vulk
Тогда интересно какой ноутбук можно за 10т купить?
Наладонный ... Типа PocketPC
gyra
хочешь - привезем тебе подходящий по цене и параметрам, делов-то
Smith
и чем он лучше будет буки?
vulk
Просто он будет новым и максимум тем, что может получить человек за свои деньги, а не тем, что он может выбрать из имеющегося в наличии бэушного, тяп-ляп подходящего под требования, вот и все.
А что правда можете привезти или прикалываетесь?
но мне то нужна бука:улыб:
vulk
За 10 в принципе реально найти что-то класса пня 2. Опять же, состояние батареи варьируется:)
gyra
Если б я прикалывался, то написал бы что-нибудь типа "Приходит как-то жираф к бегемоту..." Можем. Причем можем быстро и не только ноут, много что можем привезти. Мейл указан, пишите, если будет интерес.
"Новое поступление очень дешевых ноутбуков! Самые последние модели по смешной цене! Звоните прямо сейчас! Ой, нет! Погодите, мы хотя бы кровь с них ототрем..."

Ничего личного, просто на тему топика навеяло про "очень дешево"...
Наталья, Ваше письмо с суппорта я получил, но Вы, к сожалению, не указали свой мейл, так что ответить я Вам не могу, увы. Так что будьте добры, напишите свой адрес в следующем письме. Спасибо.