На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли купить ноутбук очень дешево?
2663
18
Господа, кто может помочь-объясните, можно ли купить ноутбук за 5 штук и что бы он работал? Или это сразу деньги на помойку проще отнести?
Чтобы он просто работал - можно. Но работать на нем можно будет в лучшем случае в офисе 97. А оно тебе надо? Так что делай выводы.
Мне офис-то и надо и ничего больше, как печатная машинка что бы. Меня просто волнует, как скоро он сдохнет при таком раскладе?
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи." (с)
Matrix_Agent
guru
Как печатную машинку бери 486 какой-нить. Только будь готов к тому, что это будет не ноут, а просто маленький компьютер. Батареи на них уже дохлые. Ну и матрицы - дерьмо, соответственно. И USB нету:)
Сейчас читают
Ну когда же, в конце концов, цены то упадут?
83630
602
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 2)
136750
1000
я ИП и я беременна
17226
68
Тогда интересно какой ноутбук можно за 10т купить?Наладонный ... Типа PocketPC
Просто он будет новым и максимум тем, что может получить человек за свои деньги, а не тем, что он может выбрать из имеющегося в наличии бэушного, тяп-ляп подходящего под требования, вот и все.
gyra
member
А что правда можете привезти или прикалываетесь?
Matrix_Agent
guru
За 10 в принципе реально найти что-то класса пня 2. Опять же, состояние батареи варьируется:)
Если б я прикалывался, то написал бы что-нибудь типа "Приходит как-то жираф к бегемоту..." Можем. Причем можем быстро и не только ноут, много что можем привезти. Мейл указан, пишите, если будет интерес.
PN
ЙА ТИГОР
"Новое поступление очень дешевых ноутбуков! Самые последние модели по смешной цене! Звоните прямо сейчас! Ой, нет! Погодите, мы хотя бы кровь с них ототрем..."
Ничего личного, просто на тему топика навеяло про "очень дешево"...
Ничего личного, просто на тему топика навеяло про "очень дешево"...
ТОП 5
2
3