На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нас Reboot...
2146
12
Тёмный
veteran
Привет всем!
Заранее прошу прощения, если тема обсуждалась (в этом случае прошу ткнуть носом в сцылку). Проблема такова: есть комп с win XP, к нему через блютуз цепляется телефон SE K700. При выходе в Инет через ГПРС иногда происходит перезагрузка компутера. Сие явление непостоянно, но возникает время от времени, закономерностей я никаких не выявил
. Стоит нортон антивирус, совсем не возмущается, а также фаервол, разрешена работа лишь нескольких приложений, остальным-запрет, 135 порт закрыт. В чем может заключаться проблема?
Заранее прошу прощения, если тема обсуждалась (в этом случае прошу ткнуть носом в сцылку). Проблема такова: есть комп с win XP, к нему через блютуз цепляется телефон SE K700. При выходе в Инет через ГПРС иногда происходит перезагрузка компутера. Сие явление непостоянно, но возникает время от времени, закономерностей я никаких не выявил

Да много в чем, может и в драйверах проблема, а может и лезет чего, закрытием только 135 все проблемы не решаются... У меня К700 через блю ходит в сеть без проблем с Win XP...
PS. Если Reboot набрать в русской раскладке - получается прикольно... :-)
PS. Если Reboot набрать в русской раскладке - получается прикольно... :-)
Ну дык, на то, что лезет должны по идее антивирь и фаервол реагировать 

Он у тебя только при выходе в инет так себя ведёт?
а стоит XP sp2?
а стоит XP sp2?
Он у тебя только при выходе в инет так себя ведёт? а стоит XP sp2?Только при выходе в инет. SP 1. Процесс, запускающийся перед ребутом пока отловить не удалось

У тебя просто гаснет экран и начинается перезагрузка?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
53255
666
ЖК «Заельцовский», ул. Д.Ковальчук, 248 стр.
112140
243
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
84914
1000
Ага, тупо гаснет экран. Нортон антивирус 2003 с последними обновлениями.
фаервол какой стоит?
Можно на время поставить "Каспера" новую версию, там встроена защита от сетевых атак...
Я думаю еслиб была проблема с дравами, то Синий стоп был бы...
Можно на время поставить "Каспера" новую версию, там встроена защита от сетевых атак...
Я думаю еслиб была проблема с дравами, то Синий стоп был бы...
В чем может заключаться проблема?Видеокарта у тебя конечно не на одном прерывании с Голубым зубом?

ННП
Гы, поставил Винду с SP 2. Проблема отпала сама собой
(тьфу-тьфу 3 раза)
Всем спасибо, за отзывчивость
Гы, поставил Винду с SP 2. Проблема отпала сама собой

Всем спасибо, за отзывчивость

ТОП 5
2
3
4