28.10 Традиционный вопрос о крайней снизу пятнице.
1642
7
---[ Rico ]---
veteran
А чего вы там делаете?!
Пиво - понятно! Может даже воТка - понятно...! Тётечки - тоже могу понять, но что ещё?
Пиво - понятно! Может даже воТка - понятно...! Тётечки - тоже могу понять, но что ещё?
Nestеr
experienced
А тебе ЧЕГО ЕЩЁ в этой жизни надо?!
Прыгнуть с парашютом? Покататься на водных лыжах?
Не... этого мы в Депо точно не делаем!
Прыгнуть с парашютом? Покататься на водных лыжах?
Не... этого мы в Депо точно не делаем!
---[ Rico ]---
veteran
Смысловую нагрузку некую...!
Вы хоть "тренированные"? А то мошт две кружки и уже в прострации! Не интересно получится...
Вы хоть "тренированные"? А то мошт две кружки и уже в прострации! Не интересно получится...
PN
ЙА ТИГОР
Хыы... Эт сморя, какие кружки... В депо принято пить из 1600-кубовых :-) Просто не принято у нас наедаться пивом до состояния нестояния. Всем же еще потом домой в разные концы :-)
Nestеr
experienced
Вы хоть "тренированные"?
Конечно!
Я, например, обычно сок пью
Так натренировался, что могуть хоть три, хоть четыре, хоть пять кружек выпить.
А вообще намёк на "сильное алкогольное опьянение" со "смысловой нагрузкой" как-то несильно стыкуется.
Конечно!
Я, например, обычно сок пью
Так натренировался, что могуть хоть три, хоть четыре, хоть пять кружек выпить.
А вообще намёк на "сильное алкогольное опьянение" со "смысловой нагрузкой" как-то несильно стыкуется.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
43396
1000
Дозор намагниченный
80091
1000
Про Феникса 2( А здесь есть астрологи...)
13084
149
---[ Rico ]---
veteran
А вообще намёк на "сильное алкогольное опьянение" со "смысловой нагрузкой" как-то несильно стыкуется.Ну как же... всё вполне логично..., как алкогольное опьянение настигнет, сразу захочетсо о поэзии, женщинах, "а вот помню в молодости" поговорить..., потом биты в байты попереводить...
ТОП 5
1
3
4