перезаправка струйных картриджей? реально?
3353
17
с лазерными то все понятно.
а что делать допустим с цветным картриджем для фотопринтера.
пока приходится только новый брать каждый раз, а заканчиваются они быстро и стоят нормально.
на вопрос надоумила вот эта листовка. (это не реклама)
реально это или нет? и вообще как перезаправка повлияет на качество цветной печати?
или не париться - и новые каждый раз брать?
кто как делает?
а что делать допустим с цветным картриджем для фотопринтера.
пока приходится только новый брать каждый раз, а заканчиваются они быстро и стоят нормально.
на вопрос надоумила вот эта листовка. (это не реклама)
реально это или нет? и вообще как перезаправка повлияет на качество цветной печати?
или не париться - и новые каждый раз брать?
кто как делает?
Не знаю как фотопринтеры, а обычные струйники перезаправляются спокойно (цветные в том числе). Мне как-то раз заправили засохший картридж, денег не взяли, т.к. сказали, что все равно работать не будет, просто сначалал залили чернила, а потом посмотрели уже, что ему кирдык. Так он потом заработал
Реально, только ждать фотокачества после перезаправки не стоит. А для ч/б и простой цветной печати вполне. Если надыть обнулить картриджи - в личку.
И кстати вот , последнюю строчку смари. Это к вопросу о цене вопроса:)))
Если пользуешься только оригинальными картриджами, то экономия существенная, но если брать неоригинальные тоцена заправки равна цене картриджа. Уж лучше СНПЧ поставить если много печатаешь.
Кстати хотел тебе эту контору посоветовать, а потом только глчнул листовку
чернила я сам заливаю, а лазарник у них заправляю
Кстати хотел тебе эту контору посоветовать, а потом только глчнул листовку
чернила я сам заливаю, а лазарник у них заправляю
цену картриджей знаешь. Цена 1л чернил от 700 до 1300р , емкость картриджа обычно 7-15 мл. вот и считай разницу.
Но здесь нужно быть внимательным чтобы в голове не смешались разные типы чернил, а то стоимость такой заправки будет равна стоимости замены головки.
Но здесь нужно быть внимательным чтобы в голове не смешались разные типы чернил, а то стоимость такой заправки будет равна стоимости замены головки.
За фотопринтеры не скажу, а струйники от HP (1220, 1280) заправляются ноармально, раза 2 по крайней мере, потом поролон внутри начинает сыпаться и забивает головки (что для принтера HP не смертельно, в отличие от Epson)
... только ждать фотокачества после перезаправки не стоит. ...смотря как настраивать. если icc-профиль индивидуальный сделать то реально при любых чернилах получить фотокачество!
2 whiplash
Что за принтер ?
реально при любых чернилах получить фотокачествоДа ну?
Epson Stylus Photo 830U
у наших дизайнеров цветной картридж кончается в лучшем случае за неделю - в худшем за три дня...
у наших дизайнеров цветной картридж кончается в лучшем случае за неделю - в худшем за три дня...
Epson Stylus Photo 830UСтавите СНПЧ настраиваете цветопередачу и доливаете чернила 1 раз в месяц. + экономите при этом в 20раз меньше средств.
у наших дизайнеров цветной картридж кончаетсяв лучшем случае за неделю - в худшем за три дня...
Ну да!реально при любых чернилах получить фотокачествоДа ну?
А вы еще сомневаетесь?
Если чернила совместимы то вообе без проблем!
Вот сегодня рекламку получил см. файл.
Конечно скан не очень, бумага глянцевая и после стирки
Проверял водостойкость
Конечно скан не очень, бумага глянцевая и после стирки
Проверял водостойкость
Ага. Видал такую рекламку. Ржал до немогу. В рекламке было написано что используется мол принцип сообщающихся сосудов. А теперь взглянем на картину: чернила в банках находятся НИЖЕ уровня головки. Вопрос - куда потекут чернила? Или все думают что в головке находится мощная помпа, которая сможет туда их засосать?
Читать надо внимательно
Сосет головка и еще как сосет
Сосет головка и еще как сосет
Насколько я помню, помпа стоит сбоку и головка периодически на нее заезжает. При этом в нормальном картридже чернила находятся над головкой и даже в этом случае их приходится периодически подсасывать (забавный термин! ).
А в данной конструкции чернила будут стремится вылится в банку, а не пройти через печатающую головку.
А в данной конструкции чернила будут стремится вылится в банку, а не пройти через печатающую головку.
Саш, не спорь с заправляльщиками. Ну их к... еЪ... в.. на... совсем, в общем... Вот когда они к вам придут на тему поменять башку на Эпсоне, и узнают, С.К.О.Л.Ь.К.О. она может стоить, вот тогда они задумаются. А так пускай льют в свои принтера хоть мотчу ослячьйу... Вот только так, как оно на римунке показано оно работать не должно, сколько ни видел - ящик сей всегда ставят выше принтера.
ЗЫ, Я тут на полном серьзе задумался о покупке цветного светодиодника OKI для цветной и черной нефото - совсем интересно по цене получается... А фотки так и продолжу печатать родными картриджами для Photo 950. И никто мне не докажет, что заменные чернила для СНПЧ напечатают не хуже. УЖ точно есть, как сравнить. Про подбор профиля не надо - плавали, знаем...
ЗЫ, Я тут на полном серьзе задумался о покупке цветного светодиодника OKI для цветной и черной нефото - совсем интересно по цене получается... А фотки так и продолжу печатать родными картриджами для Photo 950. И никто мне не докажет, что заменные чернила для СНПЧ напечатают не хуже. УЖ точно есть, как сравнить. Про подбор профиля не надо - плавали, знаем...
Да тебя ни кто и не заставляет ставить СНПЧ, как печатал так и продолжай
Люди просто интересуются как это делать дешевле и причем здесь чветная лазерная(светодиодная) печать
Люди просто интересуются как это делать дешевле и причем здесь чветная лазерная(светодиодная) печать
ТОП 5
1
2
3
4