посоветуйте ноут за 25000р.
1891
8
Добрый день. требуеться помошь в выборе ноутбука. На что в первую очередь обращать внимание при выборе. в общих чертах я представляю что все они одинаковые. Какой бренд лучше выбрать?
подскажите еще можно ли потом в нем что то менять? или конфигурацию уже ни как не именишь?
К0стя
можно поменять/нарастить память. поменять жесткий диск. обычно есть один слот расширения MiniPCI. который может быть уже занят, например WiFi адаптером.

обычно поцессор тоже подлежит замене, но целесообразность такой замены сомнительна...
К0стя
Мне нравится HP-Compaq - дешево и сердито. Пример - DX6100. В 25 тыс. при желании уложиться можно. Это будет нот на Интеле, 256 памяти +60 гиг винт+DVD-CD-RW. Конфигурация, конечно, не самая аховая, нет WI-FI, маленький винт, нет записи DVD. Но работает хорошо. Варианты еще - FSС или Toshiba. Моделей не помню, но помню, что у Toshib-ы звук был никакой. У них тоже есть дешевые модели. ASUS-ов подобных за такие деньги нет. У других брендов тоже что-то есть (типа Acer или BenQ), но их не знаю. Нот лучше на Интеле, все остальное (AMD, VIA, Transmeeta) явно недотягивает по производительности, хотя и стоит дешевле.
crow
Извиняюсь нот называется NX6110, вот ссылка http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF25a/388633-386903-386903-386903-12434442-12095214.html
Брал самый простой, месяцев 6 назад где-то за 26,5.
К0стя
Fujitsu Amilo всякие и Acer до 25 000 спокойно можно взять, даже за 22 000. У самого такой.

15 дюймов экран
Celeron M 1500
256 Mб ОЗУ
шареная память -- не фонтан, но лучше нет
пишущий CD, читающий DVD
Wi-FI
40 Гб винт
слот SD/MMC/MS
лицензионная WinXP SP2

Минусы:
очень неважный экран, меня как фотографа не устраивает по цветопередаче:улыб:
crow
Нот лучше на Интеле, все остальное (AMD, VIA, Transmeeta) явно недотягивает по производительности
не стоит так категорично. взял на Turion64(amd), очень шустрая машинка. только энергопотребление под нагрузкой чуть хуже.
ф1уч
Возможно имел дело большей частью с нерабочими или полурабочими нотбуками, нотбуков не-Интел в ремонте больше на порядок, возможно оттого, что больше поток. Очень много в ремонте FSC Amilo на VIA, насчет AMD не скажу, как повезет. У HP есть один немаловажный плюс - хорошая техподдержка на сайте, всегда можно скачать нужные драйвера, плюс есть сервис-центры в городе. А вот по Toshib-ам сервис поискать надо.
crow
в ремонте больше на порядок
Бред какой-то... Не-Интел ноутов в эксплуатации меньше в разы, как их может быть больше в ремонте? Чего гнать-то? Может, "Цитрикс не Метафрейм" (блин, я эту цитатку в ориджины возьму) ?

ЗЫ. И хорош уже пользовать понятие "на порядок", если не умеете им оперировать...
К0стя
Acer Aspire можно легко взять в пределах указанной суммы.