сделать телевизор
1919
16
Ельцин
experienced
Имеется монитор самс710N хочу его повешать на кухне на стену и заставить исполнять роль телевизора.
Как я понимаю нужен внешний тюнер, но видимо какой-то особый, чтоб это все автономно работало(без компа).
Может кто занимался подобным извратом?
Какой тюнер брать?
Какие-то подводные камни?
Как я понимаю нужен внешний тюнер, но видимо какой-то особый, чтоб это все автономно работало(без компа).
Может кто занимался подобным извратом?
Какой тюнер брать?
Какие-то подводные камни?
Недавно тема была про выбор LCD телевизора. Там есть ссылка именно на то, что тебе надо. Воспользуйся поиском.
Можно и монитор сделать телевизором...... Тогда тебе и монитор соответственно нужен с DVI выходом. А если автономно работать с ТВ тюнером у тебя должен быть на мониторе USB. Бери 740 Самс
ф1уч
veteran
извини, но ты бред несешь. ни USB ни DVI не нужен
> монитор соответственно нужен с DVI выходом
для справки, мониторы бывают только с DVI входом, но не выходом
> монитор соответственно нужен с DVI выходом
для справки, мониторы бывают только с DVI входом, но не выходом
>>> Думаешь бред............ USB нужен для автономной работы с ТВ тюнером, а DVI вход именно для передачи сигнала с компьютера или телевизора.
Конечно бред. У внешнего тюнера USB для передачи видео потока на комп а никак не на монитор. Ваши самоуверенные утреждения глупы и смешны.
ЗЫ все USB на мониторах, что я видел были хабами.
А в древние времена. когда стандартом DVI и не пахло использовались в особо извращенных случаях для управления параметрами монитора, дровами с компа.
Но при чем здесь связка тюнер+монитор?
ЗЫ все USB на мониторах, что я видел были хабами.
А в древние времена. когда стандартом DVI и не пахло использовались в особо извращенных случаях для управления параметрами монитора, дровами с компа.
Но при чем здесь связка тюнер+монитор?
Сейчас читают
придёт серенький волчок..
20217
279
Нужна консультация по выхлопу.
644
30
Бесплатный сайт для бизнеса
118762
434
>>>> Гы. Я вижу ты не знаешь про тюнеры которые работают в автономном режиме....... На счет УСБ на мониторах...... Как давно ты считал что они являются хабами......... Это было давно....... Современные модели мониторов содержащие УСБ , не только поддерживают как хаб, так же и для принятия видеопотока.
ф1уч
veteran
я знаю достаточно. и потому с интересом бы посмотрел хоть одну ссылку на монитор умеющий принимать видеосигнал по USB
Мля извиняюсь погнал......... Сильно погнал...... Не судите строго
Хотя есть вот такая штука http://florida-hotels.q-shop.ru/p/memory-upgrade-tritton-see2-usb-20-to-svga-triuv100.htm
ф1уч
veteran
это просто внешняя видеокарта. которая видопоток принимать не умеет.
В общем, как я понял, цена вопроса - порядка 3000 руб. на такой тюнер.
А есть ли смысл грейдить монитор?
Или все равно пока качество ТВ-сигнала не превышает возможности этого бюджетного девайса?
А есть ли смысл грейдить монитор?
Или все равно пока качество ТВ-сигнала не превышает возможности этого бюджетного девайса?
про цену правильно понял.
а про стоит ли грейдить - это от твоих запросов зависит. если тебя качество изображения при просмотре фильмов на компе устраивает - ставь и пользуйся.
если же не хватает яркости / углов обзора / скорости отклика тогда меняй.
а про стоит ли грейдить - это от твоих запросов зависит. если тебя качество изображения при просмотре фильмов на компе устраивает - ставь и пользуйся.
если же не хватает яркости / углов обзора / скорости отклика тогда меняй.
Что то я не понял а в чем собственно проблема берется обычный внешний TV тюнер включаемый в разрыв сигнального кабеля берется усилок с калонками и вперед с песнямиу меня занкомый так и сделал. Чена вопроса 100-120 бакситов.
И причем тут usb и т.д. и т.п или я не понял сути вопроса
И причем тут usb и т.д. и т.п или я не понял сути вопроса
ТОП 5
1
2
3
4