адрес по номеру телефона
2507
10
Lieder
activist
Есть номер телефона, нужно узнать адрес,(ничего криминального), знаю что есть такие проги , но что то найти не могу, кто может помочь? можно в личку..
Устаревшие базы. Минимум как на 1.5 года.
мертвая ссылка.... В смысле ненужная. Ничего не показывает. Протестил на ряде телефонов (сегодняшних и прошлогодних). Пиши исчо.
более свежей базы не существует (не украдено)
Напиши в личку номер, если у меня в базе есть напишу адрес.
мертвая ссылка.... В смысле ненужная. Ничего не показывает. Протестил на ряде телефонов (сегодняшних и прошлогодних). Пиши исчо.В смысле вообще не работает?
Сейчас читают
Очередной дозор
7762
229
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ??? ПОМПА ИЛИ ГЕНА???
3582
26
Скрутка как способ электрических соединений
1609
15
Мне всегда казалось, что человек обычно не меняет место жительства с пропиской раз в полгода. Тем более что номер телефона, как правило, остается фиксированным за адресом.
В 95% случаев мне эта база находит все, что нужно. Кому надо свежее - тут уж не обессудьте, тем более, что автор темы не написал, что ему не помогло.
В 95% случаев мне эта база находит все, что нужно. Кому надо свежее - тут уж не обессудьте, тем более, что автор темы не написал, что ему не помогло.
Много меньше чем 95%. После ввода семизначки очень много номеров менялось целиком. Не говоря уже о вводе кучи новых АТС.
ТОП 5
1
2
3
4