Выбор ноутбука
2016
11
Собственно, пока склоняюсь к НР 6120 на пне. Такая машинка используется в качестве рабочей. Единственное нарекание - после года использования подох привод. Интересно, это частный случай или тенденция?
Matrix_Agent
Скорее всего единичные, хотя лично я доверяю HP, я воот вообще пользую HP nx5000 и доволен на все 100%
DoctorEg
Скорее всего единичные, хотя лично я доверяю HP, я воот вообще пользую HP nx5000 и доволен на все 100%
Блин, читаю и думаю - клон мой, чтоли? :))
Также юзаю 5000 и радуюсь... проблем (тьфу-тьфу-тьфу) небыло.

6120 - классная машинка, только бери на PM а не CM
Max_13
А чем тебе PM не нравится...?? Centrino и по производительности и по прожорливости батареи выигрывает CM?
Max_13
Блин, читаю и думаю - клон мой, чтоли? :))
Также юзаю 5000 и радуюсь... проблем (тьфу-тьфу-тьфу) небыло.
а для игрушек как он?
Djang
Для игрушек... хм... смотря в какие игрушки...
Вообще, для игрушек типа КС и пр. бродилок-стрелялок - не подойдет однозначно, лично в моей модификации там встроенный видео-чипсет, так что особо не разбежишься...:улыб:
Это бук для работы и немного для дома, но не в коей мере не для игрушек (ИМХО).

ЗЫ: n5000 выпускается в 8ми (вроде бы) модификациях, и кто его знает, может там есть какая-то моделька, которая и подойдет для игр.:улыб:
DoctorEg
n5000 выпускается
да уже почти два года не выпускается он...
PN
ННП

Игрушки тихо курят в сторонке - играю если уж то в старый добрый Старкрафт или его развитие СС Генералс. То бишь не ресурсоемкое. Задачи в основном - инет, офез, музиг ну и поиграццо иногда в вышеперечисленное.

Рад что выбор в целом одобрен:)
Пасип!
Max_13
>>>6120 - классная машинка, только бери на PM а не CM
DoctorEg
>>>лично в моей модификации там встроенный видео-чипсет, так что особо не разбежишься...
Matrix_Agent

Вы че, сговорились!
Я говорю имеено о Pentium-M!:миг:Никаких обрубков - Celeron.
Max_13
Взял в итоге 6110 PM 1.73 - на 6120 ценник уж слишком неадекватный. Машинка в целом устраивает.
Рад за себя:) Всего за 810 бакинских.