Выбор ноутбука
1824
9
Помогите выбрать ноутбук для работы, интернета и иногда игр.
Djang
Идем на http://pricensk.ru/
и выбираем по цене и описаниям. Правда, заявленного дешевого в Техносиле сейчас нет. Поэтому минимальная цена от 18-19 тыров....
Djang
Дожились блин. Нотебук за 20 тыров...
Кашмар.
Тока это будет какой нить ровер...
аффтару - никогда не бери ноут российской или тайваньской сборки... (исключение- асус, он хотя бы гарантию отрабатывает честно).
Matrix_Agent
> никогда не бери ноут российской или тайваньской сборки

А китайской (напр. Lenovo ;)) можно?
Anomander

Тебе - можно, а вообще - низя:улыб:
Lenovo сейчас, это уже не IBM (к сожалению).
60 модель вся скрипит и люфтит. Такое впечатление, как будто это Rover или MaxSelect, какой-нить!:хммм:Беее...
Max_13
Да блин....
А ИБМ в оригинале - моя любимая марка:(
Max_13
60 модель вся скрипит и люфтит
Вот уж не надо, по качеству сборки до них другим производителям расти и расти еще. Наверное, тебе какой-то неудачный экземпляр попался, а мож вообще палево, что в условиях нашего рынка - запросто. У меня дома сейчас R52 валяется. X41, T43p, T60p - супержелезки, у нас привезено несколько из Китая, ибо Леново остались партнерами головной конторы. Никакой разницы с оригиналами, кроме того, что синезубая микромышь с надписью Lenovo в комплекте была, хотя многие там и здесь как раз опасались, что лажа будет и придется менять поставщика.

Так что не надо на Lenovo. За ними контроль, пока они три буквы вправе рисовать, жесткий.
PN
у меня вот LG LS55. Ниче, не жалуюсь в целом, Тока экран так себе. Все работает на ура, ниче не скрипит... Единственный минус - он серебристый, поэтому царапины хорошо видно.
PN

Вот уже ненадо
Тезка, просто тебе попался ноут из старой партии и все:улыб:
А вот 41 и 43 - их еще IBM делали, Леново здесь руку не прикладывал.
Max_13
Ну, думай, как знаешь. Я ноутов от IBM и Lenovo уже потискал достаточно, чтобы сказать, что они сделаны отлично. Да, в R серии кажется, что, "что-то хлябает", но я такое и на T43p могу найти. Да и в голове народ, сильно привычный к "настоящим" IBM, говорит, что "no differentias yet, time will show".

А может, они для корпоративных клиентов собирают лучше? А русским и так сойдет?