Выбор ноутбука
1824
9
Помогите выбрать ноутбук для работы, интернета и иногда игр.
Идем на http://pricensk.ru/
и выбираем по цене и описаниям. Правда, заявленного дешевого в Техносиле сейчас нет. Поэтому минимальная цена от 18-19 тыров....
и выбираем по цене и описаниям. Правда, заявленного дешевого в Техносиле сейчас нет. Поэтому минимальная цена от 18-19 тыров....
Matrix_Agent
guru
Дожились блин. Нотебук за 20 тыров...
Кашмар.
Тока это будет какой нить ровер...
аффтару - никогда не бери ноут российской или тайваньской сборки... (исключение- асус, он хотя бы гарантию отрабатывает честно).
Кашмар.
Тока это будет какой нить ровер...
аффтару - никогда не бери ноут российской или тайваньской сборки... (исключение- асус, он хотя бы гарантию отрабатывает честно).
Anomander
guru
> никогда не бери ноут российской или тайваньской сборки
А китайской (напр. Lenovo ;)) можно?
А китайской (напр. Lenovo ;)) можно?
Тебе - можно, а вообще - низя
Lenovo сейчас, это уже не IBM (к сожалению).
60 модель вся скрипит и люфтит. Такое впечатление, как будто это Rover или MaxSelect, какой-нить!Беее...
Matrix_Agent
guru
Да блин....
А ИБМ в оригинале - моя любимая марка:(
А ИБМ в оригинале - моя любимая марка:(
60 модель вся скрипит и люфтитВот уж не надо, по качеству сборки до них другим производителям расти и расти еще. Наверное, тебе какой-то неудачный экземпляр попался, а мож вообще палево, что в условиях нашего рынка - запросто. У меня дома сейчас R52 валяется. X41, T43p, T60p - супержелезки, у нас привезено несколько из Китая, ибо Леново остались партнерами головной конторы. Никакой разницы с оригиналами, кроме того, что синезубая микромышь с надписью Lenovo в комплекте была, хотя многие там и здесь как раз опасались, что лажа будет и придется менять поставщика.
Так что не надо на Lenovo. За ними контроль, пока они три буквы вправе рисовать, жесткий.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93806
994
Выборная 99/4 (часть 2)
181136
972
Помыться зимой
8088
106
у меня вот LG LS55. Ниче, не жалуюсь в целом, Тока экран так себе. Все работает на ура, ниче не скрипит... Единственный минус - он серебристый, поэтому царапины хорошо видно.
Вот уже ненадо
Тезка, просто тебе попался ноут из старой партии и все
А вот 41 и 43 - их еще IBM делали, Леново здесь руку не прикладывал.
Ну, думай, как знаешь. Я ноутов от IBM и Lenovo уже потискал достаточно, чтобы сказать, что они сделаны отлично. Да, в R серии кажется, что, "что-то хлябает", но я такое и на T43p могу найти. Да и в голове народ, сильно привычный к "настоящим" IBM, говорит, что "no differentias yet, time will show".
А может, они для корпоративных клиентов собирают лучше? А русским и так сойдет?
А может, они для корпоративных клиентов собирают лучше? А русским и так сойдет?
ТОП 5
1
2
3
4