Выбор ноутбука
2025
11
Matrix_Agent
guru
Собственно, пока склоняюсь к НР 6120 на пне. Такая машинка используется в качестве рабочей. Единственное нарекание - после года использования подох привод. Интересно, это частный случай или тенденция?
Скорее всего единичные, хотя лично я доверяю HP, я воот вообще пользую HP nx5000 и доволен на все 100%
Скорее всего единичные, хотя лично я доверяю HP, я воот вообще пользую HP nx5000 и доволен на все 100%Блин, читаю и думаю - клон мой, чтоли? :))
Также юзаю 5000 и радуюсь... проблем (тьфу-тьфу-тьфу) небыло.
6120 - классная машинка, только бери на PM а не CM
А чем тебе PM не нравится...?? Centrino и по производительности и по прожорливости батареи выигрывает CM?
Блин, читаю и думаю - клон мой, чтоли? :))а для игрушек как он?
Также юзаю 5000 и радуюсь... проблем (тьфу-тьфу-тьфу) небыло.
Для игрушек... хм... смотря в какие игрушки...
Вообще, для игрушек типа КС и пр. бродилок-стрелялок - не подойдет однозначно, лично в моей модификации там встроенный видео-чипсет, так что особо не разбежишься...
Это бук для работы и немного для дома, но не в коей мере не для игрушек (ИМХО).
ЗЫ: n5000 выпускается в 8ми (вроде бы) модификациях, и кто его знает, может там есть какая-то моделька, которая и подойдет для игр.
Вообще, для игрушек типа КС и пр. бродилок-стрелялок - не подойдет однозначно, лично в моей модификации там встроенный видео-чипсет, так что особо не разбежишься...
Это бук для работы и немного для дома, но не в коей мере не для игрушек (ИМХО).
ЗЫ: n5000 выпускается в 8ми (вроде бы) модификациях, и кто его знает, может там есть какая-то моделька, которая и подойдет для игр.
n5000 выпускаетсяда уже почти два года не выпускается он...
Сейчас читают
Комп для дома за 500 у.е? Без монитора.
2054
10
Нужен совет.
201951
626
Разморозить глушитель чем лучше?
4722
39
Matrix_Agent
guru
ННП
Игрушки тихо курят в сторонке - играю если уж то в старый добрый Старкрафт или его развитие СС Генералс. То бишь не ресурсоемкое. Задачи в основном - инет, офез, музиг ну и поиграццо иногда в вышеперечисленное.
Рад что выбор в целом одобрен:)
Пасип!
Игрушки тихо курят в сторонке - играю если уж то в старый добрый Старкрафт или его развитие СС Генералс. То бишь не ресурсоемкое. Задачи в основном - инет, офез, музиг ну и поиграццо иногда в вышеперечисленное.
Рад что выбор в целом одобрен:)
Пасип!
Matrix_Agent
guru
>>>6120 - классная машинка, только бери на PM а не CM
Matrix_Agent
guru
>>>лично в моей модификации там встроенный видео-чипсет, так что особо не разбежишься...
Max_13
veteran
Вы че, сговорились!
Я говорю имеено о Pentium-M!Никаких обрубков - Celeron.
Matrix_Agent
guru
Взял в итоге 6110 PM 1.73 - на 6120 ценник уж слишком неадекватный. Машинка в целом устраивает.
Рад за себя:) Всего за 810 бакинских.
Рад за себя:) Всего за 810 бакинских.
ТОП 5
1
2
3
4