Ремонт монитора - где?
1578
5
Вкратце: погас монитор Самсунг 700NF, возможен ли ремонт или проще сдать на запчаси? Если ремонт то где?
Vovis
Погас - не включается? Блок питания сгорел, точнее два транзистора в нем - 80%, что это так. Цена такого вопроса - менее 1000 рублей (300 за детали и от 500 за работу) у умелого частника. В СЦ не знаю, я предпочитаю негарантийные моники в частном порядке чинить.
PN
при нажатии на кнопку включения светодиод индикаторный желтым моргает, потом релюшка какая то вроде щелкает, при загрузке системы светодиод меняет цвет на зеленый (как и должно быть), а сам экран увы не светится (монитор ЭЛТ)
Vovis
Я, в своем (когда-то, симптомы те же) менял транзистор строчника - хватило на месяц, потом сгорел опять. После очередной замены и увеличения площади радиатора раза в полтора, путем прикручивания дополнительной пластины с большей площадью, работает до сих пор.
Vovis
Я когда то в Эр-Стайл сц в ремонт отдавала (Салтыкова-Щедрина, 9 тел. 22-788-22)
Vovis
Попробуй обратиться в частные телеателье, цена вопроса правильная, я свой вивсоник сам ремонтировал, только радиатор сразу прикрутил:улыб: