USB - порт на переднюю панель...
2790
8
demien
since 2002
За неимением на мамке USB2.0 как такового, взял PCI-контроллер... На самой плате контроллера, за каким то ...... прилепили пятый разьём USB. Остальные четыре на задней планке как положено... Как можно с этого разьёма соорудить на передней панели USB-разьём? Кузов Инвин С500... Самих разьёмов на лицевой стороне нет. На место 3.5-флоппика что то есть подобное в продаже?
есть
я так себе и прикрутил
панельки бывают разные
у меня тока с ЮСБ и ИЕЕЕ1394
бывают еще со звуком (наушники и микрофон), а так же видел с карт-ридером
я так себе и прикрутил
панельки бывают разные
у меня тока с ЮСБ и ИЕЕЕ1394
бывают еще со звуком (наушники и микрофон), а так же видел с карт-ридером
Можно по-джедайски сделать - взять удлинитель для флэшки и прокинуть его от контроллера до специально выжженной лайтсабером дырки в удобном месте корпуса. Для особо жалостливых такая дырка может быть сделана в заглушке флопповода, например... Закрепить разъем можно кучей способов - от суперклея до силиконового герметика...
И ничего он не за каким-то - полно железок, которые при своем внутреннем назначении имеют почему-то на конце провод с разъемом для внешнего подключения. Например, те же кардридеры или усб-санки под винчестер...
И ничего он не за каким-то - полно железок, которые при своем внутреннем назначении имеют почему-то на конце провод с разъемом для внешнего подключения. Например, те же кардридеры или усб-санки под винчестер...
Взял любую заглушку на 3.5'' можно и на 5.25"
и USB планку.
В заглушке дырки сделал. от планки прикрутил.
и USB планку.
В заглушке дырки сделал. от планки прикрутил.
Кстати, пару раз встречал такое:
Когда флэшку суешь в ЮСБ-дырку на передней панели - система флэшку не видит или не определяет.
А если флэшку сунуть в юсб-дырку на материнской плате, тогда нормально всё определяется.
Вопрос: Что за хня?
Главный вопрос: а что делать?
Когда флэшку суешь в ЮСБ-дырку на передней панели - система флэшку не видит или не определяет.
А если флэшку сунуть в юсб-дырку на материнской плате, тогда нормально всё определяется.
Вопрос: Что за хня?
Главный вопрос: а что делать?
Втыкать порт с передней панели в правильный разъем на мамке.
п.9
1. Отключены порты или неправильно подключены.
2. Битые порты на маме.
3. Корявые USB разъемы в корпусе и провода.
4. Длина USB провода и помехи очень сильно влияют на работу устройств.
5. Флешка и другие устройства.
6. ruki.sys
1. Отключены порты или неправильно подключены.
2. Битые порты на маме.
3. Корявые USB разъемы в корпусе и провода.
4. Длина USB провода и помехи очень сильно влияют на работу устройств.
5. Флешка и другие устройства.
6. ruki.sys
Сейчас читают
красота и материнство (часть 12)
142322
1000
Такого я больше не сделаю или работа над ошибками!
174697
251
Офисные будни
94796
571
Вообщем взял обычный USB удлинитель, щас думаю, как мамаразьём присобачить к 3.5` заглушке... Не хотелось бы кузов сам дыроколить.. У кого какие мысли?
Прокорябать в ней дырку прямоугольной формы по размеру. Туда впялить разъйом "внатяг", либо закрепить его там суперклеем...
ТОП 5
1
2
3
4