Замена кинескопа?
2421
4
Может быть вопрос не по адресу, но все же..
есть телевизор Юность 32ТЦ-309Д, в котором уже сел кинескоп, экран залит зеленью.
Можно ли где найти к нему кинескоп или можно чем нибудь заменить его?
Можно ли поставить на него кинескоп от монитора?
есть телевизор Юность 32ТЦ-309Д, в котором уже сел кинескоп, экран залит зеленью.
Можно ли где найти к нему кинескоп или можно чем нибудь заменить его?
Можно ли поставить на него кинескоп от монитора?
Лучше просто выбросить этот раритет и не заморачиваться.Новый родной кинескоп не найти,не выпускаются давно.От монитора просто так не подойдёт,слишком много переделок.
Да и не возмётся за это нормальный мастер,т.к. понимает что если всё по уму там переделать-то цена работы будет неадекватна.
Это не считая всяких других косяков,которые полезут,только залезь внутрь этого ископаемого.
Да и не возмётся за это нормальный мастер,т.к. понимает что если всё по уму там переделать-то цена работы будет неадекватна.
Это не считая всяких других косяков,которые полезут,только залезь внутрь этого ископаемого.
у меня дома валяется телевизор юность 406д.
телевизо рабочий. только черно-белый.
у вас же я как понимаю - телевизор цветной (32ТЦ)?
как раз собирался свою юность продать =)
телевизо рабочий. только черно-белый.
у вас же я как понимаю - телевизор цветной (32ТЦ)?
как раз собирался свою юность продать =)
сел кинескоп, экран залит зеленьюТо, что экран залит зеленью говорит о том, что, возможно, дело в неработающем водеоусилителе одного из цветов и вылечить это можно куда проще и дешевле, чем замена кинескопа
возможно, дело в неработающем водеоусилителе одного из цветов и вылечить это можно куда проще и дешевле, чем замена кинескопаВозможно и так. А вообще телевизор отличный, по чувствительности обставляет все импортные телевизоры. Жалко, если кинескоп не смогу найти.
Вообще то я занимался ремонтом ТВ, но уже лет 6-7 уже не ремонтировал ни себе, ни знакомым после того, как все купили новые телевизоры Сейчас у меня с 2000 г. Рубин.
Займусь им(Юностью) после дачного сезона. А с импортных телевизоров случайно не подойдет какой нибудь?
ТОП 5
1
2
3
4