КОМПЬЮТЕРЩИКИ, ОЦЕНИТЕ!!!
2148
10
Lapulya
veteran
Хотелось бы услышать мнения тех, кто понимает в компьютерах.
Дело в том, что мы с моим молодым человеком купили ноутбук. Параметры такие: оперативка 512Мб, жесткий диск 40Гб, мощность 1, 4 Гц (по-моему, так), процессор Celeron. Нам в магазине сказали, что ноут, в принципе, достаточно хороший, да и взяли мы его сравнительно недорого (естественно, звуковая и ведеокарта тоже есть). А вчера к нам приходил друг и сказал: "А что такой стремненький взяли?"
Скажите, неужели он такой уж слабый? Для нас проблем в деньгах не стояло, нам такой посоветовали (программировать мы на нем не собираемся, нужен для работы, для Интернета, особо мощных игрушек тоже не планируем). И какие параметры нужны для мощненького, домашнего ноута! Всем заранее спасибо!
Дело в том, что мы с моим молодым человеком купили ноутбук. Параметры такие: оперативка 512Мб, жесткий диск 40Гб, мощность 1, 4 Гц (по-моему, так), процессор Celeron. Нам в магазине сказали, что ноут, в принципе, достаточно хороший, да и взяли мы его сравнительно недорого (естественно, звуковая и ведеокарта тоже есть). А вчера к нам приходил друг и сказал: "А что такой стремненький взяли?"
Скажите, неужели он такой уж слабый? Для нас проблем в деньгах не стояло, нам такой посоветовали (программировать мы на нем не собираемся, нужен для работы, для Интернета, особо мощных игрушек тоже не планируем). И какие параметры нужны для мощненького, домашнего ноута! Всем заранее спасибо!
ВесёлыйМяв
КОТ
Расслабтесь, нормальный машин!
Друга-фтопку
Друга-фтопку
Назовите модель и производителя ноута. От этого во многом зависит его надежность.
Есди честно, то так я не помню. На самом ноуте (на крышке) нарисована англ. "Р", и везде наклеечки "Intel inside". Если нужно, могу поподробнее написать, но это только завтра.
п.9
Для офисных приложений, фильмов, сёрфа вполне сгодится.
А играть в "тяжелые" игры практически ни на одном ноутбуке не получится.
А вообще для полной ясности, как уже было сказано - букафки с гарантийника в студию.
Для офисных приложений, фильмов, сёрфа вполне сгодится.
А играть в "тяжелые" игры практически ни на одном ноутбуке не получится.
А вообще для полной ясности, как уже было сказано - букафки с гарантийника в студию.
Lapulya
veteran
Спасибо. Мой МЧ говорит то же самое, чтоб внимания не обращала, что он просто обиделся (т.к. мы его такого умного и знающего не пригласили выбрать такую важную вещь).
А модель ноута назовете?
А то упоминание английской буквы "Р" на крышке навивает воспоминаиние о ROVERBOK. Если это действительно так, то... То боюсь что ваш друг прав. Уж больно большой процент брака у ноутов этого производителя.
А то упоминание английской буквы "Р" на крышке навивает воспоминаиние о ROVERBOK. Если это действительно так, то... То боюсь что ваш друг прав. Уж больно большой процент брака у ноутов этого производителя.
Сейчас читают
Посуда-центр
58544
269
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
380393
623
О доме
23894
208
Ой, а у нас и правда Rover...
3 года гарантии, это меня успокаивает, т.к. думаю, что через 3 года новый уже купим...
3 года гарантии, это меня успокаивает, т.к. думаю, что через 3 года новый уже купим...
п.9
Есть риск, что 3 года вы не выдержите...
Есть риск, что 3 года вы не выдержите...
Matrix_Agent
guru
Да ладно вам, а вдруг повезет?
Автору - держите прогрессивную общественность в курсе состояния устройства!
Автору - держите прогрессивную общественность в курсе состояния устройства!
Lapulya
veteran
Обязательно! Пока ни на что не жалуюсь, все в порядке! А вообще, мы его не на целую жизнь покупали. Думаю, что никто не застрахован от поломки, и не важно, Самсунг это или Ровер или еще что-нибудь...
ТОП 5
1
2
3
4