ЧИТАЕТ или НЕ ЧИТАЕТ
2054
11
sai
veteran
Вот такие есть непонятные ситуации:
1. Делаю кино DVD на компе и пишу его на диск. На моем DVD и компе читает. Другим людям даю у них не читает вообще.
2. Записал также на своем компе, на моем DVD читает плохо, вставляю в Windows XP даже скопировать на комп с диска не могу, а в Milleniume еле еле получается скопировать на комп.
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ НА КАКИЕ ДИСКИ ЛУЧШЕ ПИСАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ И У ВСЕХ ЧИТАЛО.
1. Делаю кино DVD на компе и пишу его на диск. На моем DVD и компе читает. Другим людям даю у них не читает вообще.
2. Записал также на своем компе, на моем DVD читает плохо, вставляю в Windows XP даже скопировать на комп с диска не могу, а в Milleniume еле еле получается скопировать на комп.
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ НА КАКИЕ ДИСКИ ЛУЧШЕ ПИСАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ И У ВСЕХ ЧИТАЛО.
Ну тут явно не в плюсах-минусах дело.
Иди резак глючный, или болванки низко-технологические.
Иди резак глючный, или болванки низко-технологические.
А модель двд-привода какая? и диски тоже интересно какие?
А модель двд-привода какая? и диски тоже интересно какие?Модель привода сегодня не помню, посмотрю напишу.
А про диски я и спрашиваю а какие лучше.
Влияет ли качество и т.д. на это может самые дорогие брать. Конечно дорогие я не покупал.
У меня на DVD и самые дешевые по 20 р показывают, а у других нет.
А млжет вообще лучше RW брать
Предположу что причина больше в приводе: в модели или даже в конкретном экземпляре. В свое время много переписывал CD - на разных приводах. Некоторые приводы показывали явно бОльшую "универсальность" чем другие.
А болванки - да они почти все одинаковые. Verbatim неплохие. Может попробовать скорость записи уменьшить?
А болванки - да они почти все одинаковые. Verbatim неплохие. Может попробовать скорость записи уменьшить?
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
185518
938
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
390973
177
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
650022
721
> У меня на DVD и самые дешевые по 20 р показывают
"Показывают" - в смысле записанные на нем же или записанные где-то еще?
RW проблемы не исправит, просто не нужно будет портить болванки на эксперименты.
"Показывают" - в смысле записанные на нем же или записанные где-то еще?
RW проблемы не исправит, просто не нужно будет портить болванки на эксперименты.
п.9
Про привод забыл посмотреть помню что только NEC.
Пишу на своем компе (на своем приводе NEC) и вставляю на свой DVD-проигрыватель и показывает, отдаю другим людям у них не показывает.
Про привод забыл посмотреть помню что только NEC.
Пишу на своем компе (на своем приводе NEC) и вставляю на свой DVD-проигрыватель и показывает, отдаю другим людям у них не показывает.
А потестировать диски после записи не пробовали? Например Нерой, на качество записи. Ну и посравнивать зависимость качества от скорости записи.
Я сталкивался с проблемой плохого чтения ДВД, созданых Пинаклой (при идеальном качестве записи). Можно покопать в эту сторону. Т.е. чем конструируете диск, меню и т.д.
Я сталкивался с проблемой плохого чтения ДВД, созданых Пинаклой (при идеальном качестве записи). Можно покопать в эту сторону. Т.е. чем конструируете диск, меню и т.д.
Модедь привода такая NEC DVD-RW ND-3540А
Делаю фильмы в Пинакле.
Делаю фильмы в Пинакле.
Попробуйте положить собранный фильм на винт и прогнать его через DVDFab или CloneDVD2 на запись диска, это на случай некорректной работы Пинаклы. Но протестировать качество записи на диск не помешает по любому.
ТОП 5
1
3
4