Есть ли такая штука в продаже ?
2167
11
Есть обычный блок бесперебойного питания для компа
нужно к нему подключить обычный прибор с розеткой
то есть нужен провод на одном конце вход для бесперебойника а на втором обычная розетка
нужно к нему подключить обычный прибор с розеткой
то есть нужен провод на одном конце вход для бесперебойника а на втором обычная розетка
Я на обычных ИБП видел и обычные розетки, но у тебя, видимо, не такой.А такой штуки как тебе надо ни разу не видел, поэтому наверно проще сделать самому.
Упсы от APC бывает комплектуются транзитным разьёмом. далее у обычного пилота откусывается вилка и прикручивается этот разьём
Из готовых такие пилоты брал в стоечном 19' исполнении.
Из готовых такие пилоты брал в стоечном 19' исполнении.
а чем сетевой фильтр типа Sven special не устраивает? вполне бюджетно, искать тут
почему сразу не устраивает
незнал о такой штуке седня поеду посматрю но думаю то что надо
незнал о такой штуке седня поеду посматрю но думаю то что надо
я думаю, подойдет. с длиной кабеля только определись.
только учтите что UPS не должно быть между ним и электросетью и нагрузкой пассивных элементов - кондеров, катушек, варисторов. Так как это нарушит режим работы UPS.
Так что есть варианты если купите что-то типа SVEN, то вынуть из него пассивные элементы. Или покупать переходники (с европейскими или совковыми разъемами) в электромагазинах. 2ГИС поможет их найти...
Так что есть варианты если купите что-то типа SVEN, то вынуть из него пассивные элементы. Или покупать переходники (с европейскими или совковыми разъемами) в электромагазинах. 2ГИС поможет их найти...
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
116772
1000
Все о парфюме-2 (часть 2)
98719
227
Ситуация в России. (часть 34)
40720
482
купил свен то что надо все работает
сенкс за помощь
tpi
Не совсем понял что это значит ?
от UPS будет работать только модем больше ничего разве есть смысл заморачиваться и еще что то покупать и переделывать?
сенкс за помощь
tpi
Не совсем понял что это значит ?
от UPS будет работать только модем больше ничего разве есть смысл заморачиваться и еще что то покупать и переделывать?
есть смысл из свина, подключенного к UPS, вынуть все пассивные элементы.
Ну если вы взяли SVEN Special - то это то, что надо!
ТОП 5
1
2
3
4