Есть ли такая штука в продаже ?
2171
11
Есть обычный блок бесперебойного питания для компа
нужно к нему подключить обычный прибор с розеткой
то есть нужен провод на одном конце вход для бесперебойника а на втором обычная розетка
нужно к нему подключить обычный прибор с розеткой
то есть нужен провод на одном конце вход для бесперебойника а на втором обычная розетка
Я на обычных ИБП видел и обычные розетки, но у тебя, видимо, не такой.А такой штуки как тебе надо ни разу не видел, поэтому наверно проще сделать самому.
Упсы от APC бывает комплектуются транзитным разьёмом. далее у обычного пилота откусывается вилка и прикручивается этот разьём
Из готовых такие пилоты брал в стоечном 19' исполнении.
Из готовых такие пилоты брал в стоечном 19' исполнении.
а чем сетевой фильтр типа Sven special не устраивает? вполне бюджетно, искать тут
почему сразу не устраивает
незнал о такой штуке седня поеду посматрю но думаю то что надо
незнал о такой штуке седня поеду посматрю но думаю то что надо
я думаю, подойдет. с длиной кабеля только определись.
только учтите что UPS не должно быть между ним и электросетью и нагрузкой пассивных элементов - кондеров, катушек, варисторов. Так как это нарушит режим работы UPS.
Так что есть варианты если купите что-то типа SVEN, то вынуть из него пассивные элементы. Или покупать переходники (с европейскими или совковыми разъемами) в электромагазинах. 2ГИС поможет их найти...
Так что есть варианты если купите что-то типа SVEN, то вынуть из него пассивные элементы. Или покупать переходники (с европейскими или совковыми разъемами) в электромагазинах. 2ГИС поможет их найти...
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
229416
999
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
117244
1000
Самый первый Новый дозор 2016
105034
1000
купил свен то что надо все работает
сенкс за помощь
tpi
Не совсем понял что это значит ?
от UPS будет работать только модем больше ничего разве есть смысл заморачиваться и еще что то покупать и переделывать?
сенкс за помощь
tpi
Не совсем понял что это значит ?
от UPS будет работать только модем больше ничего разве есть смысл заморачиваться и еще что то покупать и переделывать?
есть смысл из свина, подключенного к UPS, вынуть все пассивные элементы.
Ну если вы взяли SVEN Special - то это то, что надо!
ТОП 5
1
2
3
4