проблемма с аськой
2176
15
Вобщем, пришел седня на работу - аську включать, никак, пишет запуск, проверка и все такое, доходит до загрузки контактов и виснет наглухо, пробовал переустанавливать, нивкакую... потом попробовал подключиться под своим старым номером - пашет... что это может быть?! Народ, выручайте советом, у меня под тем номером куча срочных дел:хммм:Да, еще была такая фигня в пятницу - не из списка контактов мне кто то прислал ссылку, я с дуру кликнул ее, и инет завис наглухо, перегрузил комп вроде все нормально.. Может это как то связано?! :а\?:
kotofey
удалить файл [номер аськи].dat
Ельцин
В папке с аськой есть только два номера, и они с расширением fb... dat не нашел :(( может это оно? :бебе:
Ельцин
У меня icq 5.1 из dat в папке по указанному адресу есть только
Countries.dat
Group.dat
Interest.dat
Languages.dat
Occupation.dat
PastBG.dat
и больше ничего :безум:
kotofey
пошушукать поиском по диску?
Может пятая аська в другое место сохраняет этот файл.
Например в documents and settings, что было бы намного логичнее.
kotofey
Вариант 1: Словил вирус - лечись.

Вариант 2: На сервере АОЛ с понедельника происходят изменения в протоколе. В связи с этим перманентно перестают подключаться альтернативные клиенты. QIP и Miranda уже выпустили соответствующие обновления. Возможно и ваш клиент не работает по этой же причине.
Ельцин
В ICQ Lite нет файлов .DAT, т.ч. нет смысла их там искать...
Krech
Опять глюк.. :хммм:Интернет есть, не работает аутлук и аська.. :хммм:
kotofey
А у меня дома не конектится Квип...хоть тресни...
и разбираться лень... и обидно... :ухмылка:
На выделенке цепляется сразу... а с gprs... мозги компосирует..
Аутпост пишет... бездействие, закрытие исходящего...
отключаю агнитум... результат тот же... фигня какая-то..
serleg
Черех gprs последнее время наблюдал такую картину: когда выходиш в инет с белоым адресом - конектится сразу (у меня миранда). При выходе через серый адрес - не конектится. Непредвиденная ошибка и фсе такое.
ИМХО тут уже проблема не в клиентах, а на более низком уровне.... Или AOL блокирует соединения с каких-то диапазонов адресов или еще что...
Barlog
а у меня по ГПРС миранда ругается, что я сильно быстро соединяюсь, попробуйте помедленнее... Адрес - серый.
PN
И эта ругань тоже есть... В общем то одно, то другое - результат - нету коннекта.
Barlog
У меня клиент gaim под Линуксом с gprs-mts в час пик (21 час) не приконьектишься, в другое время может раза с 10-20 приконьектится... Глубокой ночью без проблем с 1-2 раза коньектится.
tpi
аналогичный симтом)))
глубокой ночью не пробывал...)
а вот с восьми вечера до полуночи, фиг залезешь..
tpi
Вывод, кто не успел... тот в пролете...
включайте аську в понедельник... не выключайте...
и будет счастье :ухмылка: