Дженерал плюс
3403
14
ElGato
member
Хочу купить комп в фирме Дженерал плюс (General Plus). Смущает отсутствие у них своего сервис-центра. Похоже надо будет обращаться в т.н.авторизованные сервис-центры.Радует цена.
С другой стороны, например, НЭТА. Есть сервис-центр. Сами собирают комп. Но цена повыше.
Что посоветуете?
С другой стороны, например, НЭТА. Есть сервис-центр. Сами собирают комп. Но цена повыше.
Что посоветуете?
. Ты заходил к ним?
Там комнатка два квадратных сантиметра.
Седня тут завтра там. Скорее все заказанные тобой запчасти закажут в Москве и потом соберут только.
На твоем месте я бы посмотрел на что нибудь более стабильное Левел, Готти Нэта.
Хотя у НЭТЫ сервис центр так себе долго и муторно.
Но все же какую то страховку желательно иметь
Там комнатка два квадратных сантиметра.
Седня тут завтра там. Скорее все заказанные тобой запчасти закажут в Москве и потом соберут только.
На твоем месте я бы посмотрел на что нибудь более стабильное Левел, Готти Нэта.
Хотя у НЭТЫ сервис центр так себе долго и муторно.
Но все же какую то страховку желательно иметь
Спасибо за ответ.
А что скажешь про СибМак?
Цены вроде бы нормальные. Ниже чем у НЭТА. Да и не первый год вроде как существует конторка.
А что скажешь про СибМак?
Цены вроде бы нормальные. Ниже чем у НЭТА. Да и не первый год вроде как существует конторка.
Да и не первый год вроде как существует конторка.Да не первый, и за это время конторка съежилась закрыв несколько точек, и сейчас она такая же как Женераль+ . Кстати чем вам не нравится привоз из Москвы, остальные типа не оттуда везут?
Цены вроде бы нормальные. Ниже чем у НЭТА.Вы бы еще с Сибвезом сравнили, НЭТА жлобская контора, и у нее сильно загнутые цены, под критерий "Ниже чем у НЭТА. " подходит ~90% контор города. С Готти связываться не советую. Если вам надо всяческих гарантий, Арсиситек, Амальгама, Цифроград (бывший компьютерград), Левел. Если вам не недо сборку, и чтобы с вами носились промывая уши, ваш выбор Открытые технологии или Женераль+ (Женеральцев еще не знаю, только по прайсам знакомы, не по опыту)
ElGato
member
А с открытыми технологиями есть опыт общения?
Положительный опыт?
Положительный опыт?
А с открытыми технологиями есть опыт общения?Покупали как-то компьютер, и еще кой-чего по мелочам... Маленькая комнатка где-то в глубине свалки, менеджеры крутятся, как белки -- разрываются между телефонами и при этом пытаются обслужить клиентов. Пришли забирать машинку, оказалось, кто-то забыл поставить галочку напротив пункта "сборка", а винтов, какие заказывали, где-то подзадержались... В общем, все добро сложили в предоставленный фирмой большой мешок, дома собрали, а винт они на следующий день привезли прямо домой. Впечатление скорее приятное, народ дружелюбный и честно пытается помочь, но, в силу огромного потока клиентов, просто не получается за всем уследить. ИМХО, чтобы там закупаться, надо точно знать что тебе нужно, предварительно все это заказать, а потом только подойти и забрать железки, потому что хоть как-то консультировать ребята просто не успевают
Положительный опыт?
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ЗЫ было где-то начале года.
есть опыт. положительный. по ценам они одни из самых лучших.
Сейчас читают
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
306939
302
Компьютерная барахолка
468202
1000
Эзотерика и игра.
225560
536
За меня уже все сказали. Да еще тут же был уже топик на тему этой конторы.
С пердыдущими не согласен только по поводу что находятся в конце свалки. Фигня это хорошее место в центре города. Кстати там ремон заканчивают.
Был недавно. В последний год только у них и брал (за очень редким исключением).
С пердыдущими не согласен только по поводу что находятся в конце свалки. Фигня это хорошее место в центре города. Кстати там ремон заканчивают.
Был недавно. В последний год только у них и брал (за очень редким исключением).
Boroda
veteran
Если вам не недо сборку, и чтобы с вами носились промывая уши, ваш выбор Открытые технологии или Женераль+ (Женеральцев еще не знаю, только по прайсам знакомы, не по опыту)Заказал кой-чего в Дж+. Цены у них чуть ниже, чем в Открытых технологиях, но большая часть товара в Москве. Аналогично было в О.Т. поначалу. Повернуло меня к ним их отношение к апгрейду.
На вопрос о возврате комплектующего хоть на следующий день, ну напр. из-за несовместимости иль по иной причине, в ОТ сказали - пожалуйста, но минус 10% по прайсу.
У Дженерал+ апгрейд на немеханические девайсы идет по текущему прайсу, без доп. уценок (в теч. гарант. срока). На таких условиях я раньше в Диалтоне апгрейдился, и это меня устраивало.
в ОТ сказали - пожалуйста, но минус 10% по прайсуА я бы выбрал эту фирму, так как это есть честно. Эту комплектуху они сбывают потом как бу, чуть дешевле. А в ином случае, под видом нового могут впарить в хлам заюзаную вещь. Причем хоть кому, кто занимается апгрейдом и кто нет. Я поэтой причине в Нету не ходок после того как мне под видом нового продали поюзанный винт.
Too Orange
activist
Значит нет ни у кого отрицательного опыта с Дженерал Плюс? Завтра хочу внести предоплату за КПК (palm TX). Ещё его можно купить в сибмаке на две тысячи дороже. Так что выбор пал на Дженерал Плюс.
Согласен, позиция ОТ честная. Некоторые фирмы и такого не предлагают, либо вообще не занимаясь апгрейдом, либо не делая различия между у них купленным железом и чужим.
Но я не прочь оставить за собой право на бесплатный апгрейд процессора или памяти в теч. года. Насколько я понимаю, износу эти изделия не подвержены, во всяком случае с такими случаями не сталкивался.
А с винчестером - другое дело, но на него эти условия не распространяются. Апгрейдят ли их вообще, не спрашивал.
Но я не прочь оставить за собой право на бесплатный апгрейд процессора или памяти в теч. года. Насколько я понимаю, износу эти изделия не подвержены, во всяком случае с такими случаями не сталкивался.
А с винчестером - другое дело, но на него эти условия не распространяются. Апгрейдят ли их вообще, не спрашивал.
Как правило, механически изнашиваемые устройства (харды, оптические накопители, флоповоды) никто на упграде не принимает.
Тот поюзанный винт что мне впарили, был заюзан сотрудником Нэты. Там даже фотки были нэтовские. Такое вот свинство.
ТОП 5
2
3