у кого еще сегодня аська глючит с утра?
2358
16
ни QIP, ни ICQ 5.1 последняя (вообще не подключилась ни разу), ни Миранда не держат соединение с утра.

а сечас так вообще подрубаться не хотят. кип пишет, что превышен лимит подключений, миранда, что приходите попозже.
whiplash
sim Версия: 0.9.4 CVS Dec 21 2005 пашет на ура.
Stalker
Но достала кратковременными перерывами... пишешь-пишешь, бац, ошибка доставки... Потом опять нормально все
whiplash
Да, QIP не работает, причем, раньше, я мог запустить второй номер, т.е. поменять, и сразу запкскал рабочую fmre? а сегодня ни одна версия не хочет работать... Что делать? Версия 7990
Kent
Может стОит использовать сервер не login.icq.com и т.п., а какой-нить отдельный айпишник? Или наконец перейти на jabber? :tease:
Stalker
А чем плох адрес login.icq.com?
У меня через него миранда нормально работает.
whiplash
А вот у меня вопрос когда крыску загружаю с компа через дата-кабель чз гпрс иногда вылетает ошибка 10053 не могу соединиться?
с чем это связано?
YEEES
это связано с тем, что все абоненты сотового оператора наружу ходят через один ip. а число коннектов с одного IP за единицу времени ограничено. выход один - пользоваться анонимными прокси.
ganymed
А чем плох адрес login.icq.com?
Я конечно понимаю, что у этого адреса до гуа айпишнегов прописано. Но факт остаётся фактом: когда аська начинает дурковать на login.icq.com, я просто ставлю айпишнег для подключения - и всё работает.
Stalker
Где-то проблемы с ДНС.
У себя такого я ненаблюдаю.
ganymed
Все проблемы с коннектом легко решаемы! Просто почиститите свои раздутые контакты и листы инвизибл, игноред. Все будет работать на ура!
glukaviy
Не могу, все контакты нужные!
ganymed
Ну, если у МТСа есть проблемы с ДНСом...
Stalker
А разве у них не может быть проблем?
:миг:
glukaviy
Спасибо, но это не ко мне.
:улыб: