Принтеры BROTHER
2717
15
есть знакомство с 2040r. печатает вроде ничего!с датчиком бумаги какие-то проблемы были.только б люди не пихали скрепки в него.
А нафиг он тебе нужен?
Где , чем потом заправлять будешь? А ремонтировать?
Где , чем потом заправлять будешь? А ремонтировать?
Да заправить то можно в том же ОргтехЦентре, например. А вот с ремонтом непонятно...
Лучше что-нить более известное, типа HP, взять.
Лучше что-нить более известное, типа HP, взять.
Сейчас читают
Сколько стоит хороший Web-дизайнер?
18014
89
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90251
1000
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
91366
1003
За херокс не скажу
а слово гнусмас для меня не существует!
а слово гнусмас для меня не существует!
Зачем что то покупать, а потом думать - А зачем я это купил?? Любой новый принтер будет печатать и в этом они сейчас почти все равны. Все предисти юзабилити начнуться, когда кончиться катрик или девайс перестанет подавать признаки здоровой жизни. Как то вот у меня нет уверенности в том, что найдётся много мест, где возмуться возиться с Братом. Возможно, где то, Брат и считаеться хорошей техникой, но у нас Брат - это хороший гемор, ИМХО
а слово гнусмас для меня не существует!Эта пижонство чистой воды
Намальные мафинки, чо ты.
между прочим есть несколько моделей, которые делают именно самсунги, а ксероксы продают их потом под своими ТМ...
Просто поспорила с одним человеком. Он говорит что принтеры brother вполне нормальные. Я же склонялась, что HP, Samsung лучше.
Вот вы помогли мне разобраться
Всем спасибо за советы :)))
Вот вы помогли мне разобраться
Всем спасибо за советы :)))
Да номальные-только запрвка стоит~800руб( при том что есть легие повторы,т.е. неидеально), раздельный тонер и драм картридж.Жизнь драма-12т.коп. -новый~2500руб-это при стоимости аппарата 4т.р.(2040)+см. сколько стоит заправка.
Сделали калькуляцию!?,,,,берите HP
--------------------------
Не брат ты мне гнида....японская!
Сделали калькуляцию!?,,,,берите HP
--------------------------
Не брат ты мне гнида....японская!
между прочим есть несколько моделей, которые делают именно самсунги, а ксероксы продают их потом под своими ТМ...Да..и этих несколько моделей целое множество(а другие модели не поставляются Sam-m на рос. рынок и идут под маркой Xerox...) .т.к.
сами Xerox по ходу ни фига уже не делают! Кроме того гарантия год ,а у Гнусмаса 3 что делает их привлекательность сомнительной!
ТОП 5
1
2
3
4