Корпуса Thermaltake
3975
23
Обладатели и те кто сталкивался, подскажите.
как по качеству исполнения корпуса от Thermaltake (Soprano, SViking, Swing).
Сильно хуже Inwin? (БП не обсуждаются. Именно сами шасси интересуют)
как по качеству исполнения корпуса от Thermaltake (Soprano, SViking, Swing).
Сильно хуже Inwin? (БП не обсуждаются. Именно сами шасси интересуют)
PN
ЙА ТИГОР
Сильно хуже Inwin?Надо спрашивать *сильно лучше*, ибо это разные вещи. В целом, TT круче сделаны, как снаружи, так и внутри, но ровнять с ними Инвины - некорректно. Как сравнить Toyota Avensis и Infiniti FX35, например.
---[ Rico ]---
veteran
Подтверждаю. Разные категории. Даже ценовые.
ИнВин - это железа 5кг. Если хочешь их с самолёта кидать, самое оно. (До сих пор не могут сделать даже нормальные корзины под винты, удоды)
ТТ - это "аллюминий" в большинстве своём.
БП ИнВина полная куйня, врагу не пожелаю! ТТ - своих не делает всё больше на базе FSP или HPC делает.
ИнВин - это железа 5кг. Если хочешь их с самолёта кидать, самое оно. (До сих пор не могут сделать даже нормальные корзины под винты, удоды)
ТТ - это "аллюминий" в большинстве своём.
БП ИнВина полная куйня, врагу не пожелаю! ТТ - своих не делает всё больше на базе FSP или HPC делает.
CrayFish
guru
а этот самы люминий ТТшны - нормальный по качеству?
инвины хороши я считаю. потому как нет косяков. но вес и корзины для винтов - это да...
вот потому и засмотрелся на один из указаных (пока думаю что взять).
БП от ТТ ругают. по крайней мере те, что в корпусах стоят (заявленые 430 ватт они не тянут совсем...)
инвины хороши я считаю. потому как нет косяков. но вес и корзины для винтов - это да...
вот потому и засмотрелся на один из указаных (пока думаю что взять).
БП от ТТ ругают. по крайней мере те, что в корпусах стоят (заявленые 430 ватт они не тянут совсем...)
Счастливый обладатель термалтейк хазер третий,алюминьевый...Купили в прошлом году...Живет вполне счастливо.Если сравнивать,то вопрос только в цене...Вот наступит голодный год,сдам его на металлолом Если готов выложить сумму от 5т.рэ, то добро пожаловать.Выглядит приятно,кроме шуток,глаз радует. Также радуют внутренности, 11(!) вентиляторов...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
35069
1000
У кого наклейка есть? Перекличка-23
115456
1086
Личный кабинет налоговой не открывается
22269
107
я купил корпус от Асуса Акорп чтоли обзывается. Все очень качествено сделанно. Закрывается и открывается без люфта. Есть замок. Резиновые прокладки для HDD, безвинтовое крепление всего!!!. Два вентилятора. Выглядит правда как черный гроб, но мне так нравится )). Внешняя панель. стоимость порядка 4-5. Не алюминий правда))
я купил корпус от Асуса Акорп чтоли обзываетсяФ цытаты, однозначно
Не Акорп, а Аскот. Самое смешное, что к Асусу они никакого отношения не имеют - просто на самой-самой первой серии в конце 2004 года (у меня как раз в таком гробе до сих пор одна из домашних машин живет) было написано на панельке, что "Powered by ASUS". Похоже, что излишки какого-то корпоративного заказа под сборку машин на матерях ASUS попали в нашу розницу. Вот и повелось с того времени считать, что Ascot - это ASUS. Вообще, по тем временам - зачетный корпус, до которого Инвинам далеко даже сейчас. Сегодня - просто качественный просто корпус. Но БП в них сегодня не из лучших ставятся - под серьезную машину надо менять на что-то попапчее... Ну, и насчет screwdrimer free - это они слукавили. Винчестеры в корзине все равно отверткой надо крепить. Да и мать тоже.
я купил корпус от Асуса Акорп чтоли обзываетсявообще тема про ТТ
про аскоты я и так знаю...
Итак по полочкам:
InWin - хорошие корпуса, всмысле добротные.... БП в них не очень сейчас, даже те, которые ставяться по требованию заказчика. Практически все версии АТХ1.3, что не есть гуд.
ТТ - неплохо, в основном радует дизайн, но с БП - та же фигня... надо смотреть, и при этом неважно что на самом блоке написано. Я встречал корпуса, где на блоке стояла маркировка *****430***, а по токам - чистый 300.
Могу рекомендовать еще посмотреть GMC, старшие модели. Из минусов - да требует отвертку при монтаже хардов. Но БП родные стандарта АТХ2.2. Дизайны есть интересные.
InWin - хорошие корпуса, всмысле добротные.... БП в них не очень сейчас, даже те, которые ставяться по требованию заказчика. Практически все версии АТХ1.3, что не есть гуд.
ТТ - неплохо, в основном радует дизайн, но с БП - та же фигня... надо смотреть, и при этом неважно что на самом блоке написано. Я встречал корпуса, где на блоке стояла маркировка *****430***, а по токам - чистый 300.
Могу рекомендовать еще посмотреть GMC, старшие модели. Из минусов - да требует отвертку при монтаже хардов. Но БП родные стандарта АТХ2.2. Дизайны есть интересные.
я смотрю на термалтейки без БПшников
точнее уже заказал
точнее уже заказал
---[ Rico ]---
veteran
В общем и в целом поддерживаю.
Любой GMC корпус будет на голову выше любого S/J/V ИнВина.
БП ATNG наиболее сильная сторона корпусов GMC. Заявленным характеристикам соответствуют полностью... Модель 400Х(350Вт) так и вообще имеет запас в 2А... т.е. ~380Вт.
Для информации из 2278шт(беру период с 18 декабря прошлого года) корпусов GMC, было 3шт БП ATNG нерабочих. Из этих ТРЁХ два сгорели т.к. в них стоял переключатель напряжений в положении 110В, и при сборке не потрудились выставить 220В...
Так что... как в песне...
"Думайте сами, решайте сами... иметь или не иметь..."
GMC H-60 считаю оптималочкой. Либо, как вариант GMC X22.
Будут вопросы, задавайте!
Любой GMC корпус будет на голову выше любого S/J/V ИнВина.
БП ATNG наиболее сильная сторона корпусов GMC. Заявленным характеристикам соответствуют полностью... Модель 400Х(350Вт) так и вообще имеет запас в 2А... т.е. ~380Вт.
Для информации из 2278шт(беру период с 18 декабря прошлого года) корпусов GMC, было 3шт БП ATNG нерабочих. Из этих ТРЁХ два сгорели т.к. в них стоял переключатель напряжений в положении 110В, и при сборке не потрудились выставить 220В...
Так что... как в песне...
"Думайте сами, решайте сами... иметь или не иметь..."
GMC H-60 считаю оптималочкой. Либо, как вариант GMC X22.
Будут вопросы, задавайте!
Вот и повелось с того времени считать, что Ascot - это ASUSФирма HEC их делает.
До сих пор самые лучшие корпуса,удобство и практичность на 1 месте!!!
Supbolek
veteran
Взял брату корпус от ТТ сопрано, так там БП фирменный, а еще если зайти на сайт ТТ, то можно увидеть, что они таки делают свои БП. Зачем неправду говорить.
а Вы уверены что именно они делали этот БП?! а не на стороннем заводе по заказу? то то же!:p
/а Вы уверены что именно они делали этот БП?! а не на стороннем заводе по заказу? то то же! /
А вы уверены, что нити для костюма Hugo Boss делали теже люди, что шили этот костюм?
А Вы уверены, что покупая модуль памяти kingstone Вы не увидите на чипах маркировку samsung?
Более глупых доводов в жизни не слышал.
А вы уверены, что нити для костюма Hugo Boss делали теже люди, что шили этот костюм?
А Вы уверены, что покупая модуль памяти kingstone Вы не увидите на чипах маркировку samsung?
Более глупых доводов в жизни не слышал.
Supbolek
TT не выпускает своих блоков питания - он заказывает их у Sirtec, и уже довольно давно...
PS Если вам попадется модуль памяти Kingston (таково правильное написание этой торговой марки) с одноименными микросхемами, то это 100% подделка, т.к. Кингстон сам не производит микросхем памяти, а заказывает их у сторонних поставщиков. Надо сказать, что модули памяти с микрухами Kingston в Н-ске были, несколько лет назад, я даже имел возможность попользовать такой - глюкодром еще тот, со спонтанными перезагрузками компутера и т.п.
PPS "Так что не надо ля-ля..." (с)
TT не выпускает своих блоков питания - он заказывает их у Sirtec, и уже довольно давно...
PS Если вам попадется модуль памяти Kingston (таково правильное написание этой торговой марки) с одноименными микросхемами, то это 100% подделка, т.к. Кингстон сам не производит микросхем памяти, а заказывает их у сторонних поставщиков. Надо сказать, что модули памяти с микрухами Kingston в Н-ске были, несколько лет назад, я даже имел возможность попользовать такой - глюкодром еще тот, со спонтанными перезагрузками компутера и т.п.
PPS "Так что не надо ля-ля..." (с)
Браво! Радует, что грамотный, читаешь только плохо.
Я именно на это и намекал, что чистой (100%) от и до продуцкии не бывает. А между строк надо было читать, что если кто-то пишет название своего бренда, то это уже является своего рода гарантией.
Боюсь опять неправильно сейчас воспримите, или по-Вашему правильно - однобоко и ограниченно. Зато не сомневаюсь, что ошибки поищите.
з.ы. Можно не отвечать.
Я именно на это и намекал, что чистой (100%) от и до продуцкии не бывает. А между строк надо было читать, что если кто-то пишет название своего бренда, то это уже является своего рода гарантией.
Боюсь опять неправильно сейчас воспримите, или по-Вашему правильно - однобоко и ограниченно. Зато не сомневаюсь, что ошибки поищите.
з.ы. Можно не отвечать.
вообще оффтоп развели
я про корпус спрашивал, мне их БПшники косячные пофигу...
я про корпус спрашивал, мне их БПшники косячные пофигу...
Прости пожалуйста, глянь вот тут
http://www.thg.ru/howto/build_pc_faq/index.html#_
или тут, как раз про корпуса, может пригодитиься.
http://www.thg.ru/howto/antec_900_nzxt_adamas_silverstone_tj09_zalman_fatal1ty/index.html
http://www.thg.ru/howto/build_pc_faq/index.html#_
или тут, как раз про корпуса, может пригодитиься.
http://www.thg.ru/howto/antec_900_nzxt_adamas_silverstone_tj09_zalman_fatal1ty/index.html
опять не внимательно, малость
я уже купил ТТшника, доволен им.
за ссылки спасибо
ТОП 5
1
2
3
4