а в Новосибе есть сервис центр Olympus ???
1401
1
для начала ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, РЭБЯТЫ !!!

а теперь к делу.
Есть ли в Новосибирске сервис центр по фотикам олимпус? а то просто в моём С-740 стала глючить кнопка "OK", то работает то нет...
Leff
Сервис-центра который занимается непостредственно ремонтом, как я понял, нет. Есть компания "Фотолэнд", которая гордо именуется сервис-центром, но она занимается тем, что принимает у вас фотоаппарат, оформляет соответствующие документы и отправляет его в Москву в ремонт. По крайне мере мой C-770 ремонтировали полтора месяца где-то... В Москве сначала делают диагностику и сообщают вам цену ремонта. Если вы согласны на ремонт, то вы оплачиваете стоимость ремонта и получаете свой отремонтированный аппарат. Если вы оказываетесь от ремонта, то оплачиваете стоимость диагностики и получаете свой аппарат назад в том виде, в котором его сдавали. Неисправность кнопок это наверное распространённое явление для этих аппаратов. У моего С-770 тоже кнопки сломались, но конструкция аппарата такова, что поменяли весь блок кнопок ибо они на единой пленке с напылёнными дорожками. В моём случае ремонт мне обошёлся в 4500 р. Если бы я отказался от ремонта, то оплатил бы диагностику в 900 р.