какой USB Bluetooth выбрать?
2097
6
BlastOff
veteran
Хочу купить себе адаптер для синхронизации телефона с пк, чем они отличаются? Судя по прайсам например есть на 25 метров, 100 метров. Какие-нибудь ещё важные параметры есть?
И ещё. Стоимость у них около 500р, немного дороже стоят беспроводные мышки и у них в комплекте идёт тот же адаптер. Получится ли с его подмощью синхронизировать телефон с компом и смогут ли работать одновременно мыша и телефон с одним адаптером?
И ещё. Стоимость у них около 500р, немного дороже стоят беспроводные мышки и у них в комплекте идёт тот же адаптер. Получится ли с его подмощью синхронизировать телефон с компом и смогут ли работать одновременно мыша и телефон с одним адаптером?
С беспроводными мышами за 500 рублей точно не Bluetooth идет. Из параметров -- если телефон умеет Bluetooth 2.0 + EDR, то имеет смысл смотреть соответствующий адаптер, иначе сгодится любой. 10, 25, 100 метров -- без разницы, все равно телефонного синезуба ни на 100, ни даже на 25 метров не хватит.
Хмм.... да действительно, сейчас обратил внимание, что у мышей частота радиоинтерфейса 27МГц. А синезуб 2.4ГГц.
Значит, буду покупать два девайсаСпасибо за совет!
Значит, буду покупать два девайсаСпасибо за совет!
А мне тут недавно как раз bluetooth-ная крысень встречалась от Logitech.
Hama - неплохой адаптер, маленький и связь устойчивая, подороже конечно. До него supercom у меня был, опознавался как Toshiba, редкая херь, связь сбрасывалась стабильно раз в пять минут, все на телефон грешил пока случайно не растоптал.
А мне тут недавно как раз bluetooth-ная крысень встречалась от Logitech.а где если не секрет, хочу прикупить, а времени в обрез, поэтому не всегда успеваю по магазинам шастать
смотря для какого телефона берешь синезуб. с некоторыми моделями в комплекте идет прога bluesoliel, так вот с ее помощью можно у телефонов передавать файлы сразу в папку, которую укажешь (включая флешку), копировать с телефона на комп и ходить в нет, а у смартов ходить в нет и передавать файлы на телефон (они приходят во входящие смс), копировать с телефона на комп нудно и долго (отправляешь через блютус, как на другой тел). конкретно в случае с нокией nokiapcsuite не видит сей девайс.
ТОП 5
1
2
3
4