вы чо так пугаете на ночь глядя? :)
1903
5
Сегодня форум был во-первых, перенесен на кластер, во-вторых, он стал турбооптимизированным, а в-третьих, все страницы подвергаются gzip сжатию. Значит теперь все будет работать быстрее, еще быстрее, намного быстрее... И потреблять значительно меньше трафика.
можно подробнее - чо и как?
...потреблять значительно меньше трафика.Кто будет потреблять меньше трафика? Я, то тогда как? Вы рад за вас...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
мы конечно же рад за нас!
Сегодня форум был во-первых, перенесен на кластер, во-вторых, он стал турбооптимизированным, а в-третьих, все страницы подвергаются gzip сжатию. Значит теперь все будет работать быстрее, еще быстрее, намного быстрее... И потреблять значительно меньше трафика.вот скорость форума уже заметна, быстро почти очень быстро.
а что с трафиком, я как принимающая сторона на этом экономлю хоть что-то?
Страницы жмутся по Gzip и пересылаются юзеру. У юзера на компьютере страница распаковывается и выводится. Браузер должен поддерживать HTTP 1.1. На текстовых страницах экономиться до 80% трафика (экономит принимающая сторона).
Кстати, к админам - вы уверены, что сжатие работает? Что-то у меня в логах ничего не написано (в отличие от других сайтов).
ТОП 5
1
2
3
4