ADSL модем с точкой доступа Wi-Fi
2278
9
Посоветуйте ADSL модем в одном корпусе с точкой доступа Wi-Fi, для домашнего использования, по средней цене, а то уж больно Web-Stream хочется использовать, не заморачиваясь с проводами к ноуту.
Единственный минус такого решения - через WiFi не получится смотреть IPTV. Хотя вроде как модемы с WiFi от 3com умеют это.
Из модемов с WiFi неплохие Acorp W422G, Zyxel Р662HW-D, Zyxel P660HW
Из модемов с WiFi неплохие Acorp W422G, Zyxel Р662HW-D, Zyxel P660HW
Ну я так полагаю, что его можно и витой парой прицепить, если понадобиться IPTV посмотреть, или я неправ?
Juliy Caesar
guru
Можно.
P.S. Acorp Sprinter@ADSL W422G Annex A (ADSL2+, 4 LAN, WiFi 802.11g) есть у меня, подробности могу в личку
P.S. Acorp Sprinter@ADSL W422G Annex A (ADSL2+, 4 LAN, WiFi 802.11g) есть у меня, подробности могу в личку
AneGin
activist
А как Acorp Sprinter@ADSL W422G себя ведет с Web-Stream?
Ну я так полагаю, что его можно и витой парой прицепить, если понадобиться IPTV посмотреть, или я неправ?Можно конечно, там 4 порта Ethernet.
Должен работать вполне нормально с Webstream. У меня Acorp Lan120M - всё отлично
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
советую zyxel 660HTW. на нем можно и ИПТВ по вайфай гонять. и аннекс менять. но дорого (почти 3000).
если же денег мало - то акорпы...
если же денег мало - то акорпы...
Сейчас читают
Триммер или газонокосилка
69232
136
Цветочная биржа
258027
1000
Помощь подвальным кошкам
147135
1000
на нем можно и ИПТВ по вайфай гонять.И чего, прямо реально показывает, или "кто-то когда-то где-то что-то такое говорил"?
можно, но надо знать волшебные комманды. сам проверял на этой неделе.
ТОП 5
2
3