Где можно достать дохлые винты (hdd)
2710
10
Собственно, где можно достать дохлые жесткие диски. Не важно каких производителей и объемов, главное что б не анахронизм. Желательно за даром или небольшую заплату. Нужно для себя, для экспериментов. Пишите в ЛС.
нда, учитывая ВАаш ник, я предполагаю, какие у Вас эксперименты =)))
у меня есть разобранный Fujitsu по моему на 1,6 Гб и странноватый Maxtor на 20 Гб. Ваши предложения?
у меня есть разобранный Fujitsu по моему на 1,6 Гб и странноватый Maxtor на 20 Гб. Ваши предложения?
История происхождения ника уходит своими корнями в те далекие времена, когда всем заправлял ДОС и в сеть можно было выйти через модем. Это составное от dial и dos.
А сходство с ЭТИМ чисто случайное!!!
А сходство с ЭТИМ чисто случайное!!!
Есть на работе списанные 4 штуки - Samsung, 2 WD и Maxtor - на 10, 20 и 30 гигов, какой надо?
Прочитайте вот это, перед тем как отдавать винты.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
73169
1000
Вопрос водителям фур
67753
625
Шубы не норковые
36494
59
Прочитайте вот это, перед тем как отдавать винты.Да можно неплохо поэксперементировоть.
Не думаю, что с дохлого и тем более разобранного винта удастся стандартными прогами восстановить файликигг
У меня есть старый макстор 10Гб с кучей интересной инфы.
ПРодам за 500р..
Поломка там была. Микросфемка погорела, винт начал щёлкать, ось перестала загружаться. Лежит бедняга, пылиться. Ждёт опытов. Напишите в личку.
ПРодам за 500р..
Поломка там была. Микросфемка погорела, винт начал щёлкать, ось перестала загружаться. Лежит бедняга, пылиться. Ждёт опытов. Напишите в личку.
ТОП 5
1
2
3
4