посоветуйте МФУ
2833
15
quaker
satan claus
камрады, посоветуйте мульти функц-е устройство (факс-принтер-сканер-копир)
обязательное условие - копир должен быть планшетный (чтобы не раскреплять доки)
заранее пасиб
обязательное условие - копир должен быть планшетный (чтобы не раскреплять доки)
заранее пасиб
Matrix_Agent
guru
>>>(факс-принтер-сканер-копир)<<<
HP 3055
я так понимаю, цвет не нужен, если с факсом?
HP 3055
я так понимаю, цвет не нужен, если с факсом?
Ricoh Aficio SP 1000SF
Цветной сканер, ч/б принтер, естественно ч/б копир факс. Есть USB порт для работы с флешками
Цветной сканер, ч/б принтер, естественно ч/б копир факс. Есть USB порт для работы с флешками
Ключик
experienced
>>>(факс-принтер-сканер-копир)<<<у нас такой же, полностью устраивает
HP 3055
Matrix_Agent
guru
Сам не нарадовался, пока место работы не сменил. Xerox - беее.
Ricoh Aficio SP 1000SFАппарат может быть и ничего, но с запчастями на рико сейчас страшный геморой
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 65)
221061
1002
Вино ....кино и домино.
185909
941
Реклама 2ГИС. Делюсь опытом
93496
107
Моё дело предупредить... Представители то есть, но российский офис Митсуи Рико ведёт себя крайне не предсказуемо. Очень многие мои партнёры отказались от продаж и поддержки техники Рико имено по этой причине
campbell
veteran
Samsung 4200 или аналогичный XeroxПытаюсь определиться - Samsung 4200 за 4600 руб или HP 1005 за 6000 руб. МФУ нужно для дома. Планирую только пользоваться для копирования лекций (из тетрадей) и распечатки всяких докладов/рефератов. Насколько целесообразно 1400 рублей переплачивать за НР?
Chuck_Norris
v.i.p.
Samsung - очень компактен
у HP 1005 их дебильный выпирающийся лоток для бумаги съедает кучу места на столе
Еще очень рекомендую Canon 3228
у HP 1005 их дебильный выпирающийся лоток для бумаги съедает кучу места на столе
Еще очень рекомендую Canon 3228
campbell
veteran
Еще очень рекомендую Canon 3228Разница с Самсунгом 4200 - полторы тысячи рублей. Есть смысл переплачивать?
Chuck_Norris
v.i.p.
Разница с Самсунгом 4200 - полторы тысячи рублей. Есть смысл переплачивать?основное радикальное отличие:
у самсунга печать 600х600, у кенона 1200х600,
в остальном характиристики похоже, тока кенон побольше, в смысле повыше, да и удобнее в использование - эргономика получше
я бы взял самс. Для дома важно чтобы дешево и сердито. А НР имхо это уже дутая марка, и переплачивать за нее не вижу смысла.
DaragAS
experienced
А я че - то не понял, факс то нужен? просо 4200 без такогого.....А ваобче аппарат очень хороший. А главное продается в последнее время по городу тысячами, соответственно легко найти к нему катридж....или зап. часть в случае чего...
посмотрел самса 4200 описание. Чет он долго разогревается (42 сек) и первую страницу (11 сек) печатает.
Вот у меня счас самс 1710. Так эта тормознутость реально бесит.
Что нибудь более быстрое по сравнимым ценам есть?
Да, факс особо не нужен. Нужно чтоб печатал и ксерил. Ну и заправлять чтоб недорого
Вот у меня счас самс 1710. Так эта тормознутость реально бесит.
Что нибудь более быстрое по сравнимым ценам есть?
Да, факс особо не нужен. Нужно чтоб печатал и ксерил. Ну и заправлять чтоб недорого
ТОП 5
1
3
4