Посоветуйте видеокарту с DirectX10
2445
15
Посоветуйте пожалсто хорошую видеокарту в пределах 4-4500 руб, с поддержкой DirectX 10, и чтоб игрушки не тормозили
желательно Радеон
желательно Радеон
Посоветуйте пожалсто хорошую видеокарту в пределах 4-4500 руб, с поддержкой DirectX 10, и чтоб игрушки не тормозили8800GTS ,.. ну чуть дороже будет:)
желательно Радеон
Разъем на матплате под видеокарту какой: AGP или PCI-E ? Сопссно, в ценовой категории до 4 тыр в лидерах GF 8600GT, особенно карты производства Palit в модификации Sonic либо Super (512 Мб памяти на борту). Если чуть подороже, то более производительными будут карты на базе Radeon 1950Pro либо 1950XT.
А вот аффтар, написавший про 8800GTS при означенном бюджете в 4.5 тыр максимум, явно неосведомлен о текущих ценах на оный девайс - прошу принять к сведению
А вот аффтар, написавший про 8800GTS при означенном бюджете в 4.5 тыр максимум, явно неосведомлен о текущих ценах на оный девайс - прошу принять к сведению
сейчас у меня материнка Asus AN8-E, а собрался покупать ASUS M2N-E SLI =)
Сейчас читают
Смеяться или плакать? Ремни безопасности.
7642
59
Норбеков - ученый или шарлатан?
31446
76
Двухэтажные автобусы. Почему нереально?
7803
75
LAS
В предыдущем моем посте были лишь общие рекомендации, без оглядки на тип используемого разъема.
Автору
Кстати, Radeon X19xx аппаратно не используют возможности DX 10, хотя... если честно, то вам эти возможности вряд ли пригодятся при таком бюджете
В предыдущем моем посте были лишь общие рекомендации, без оглядки на тип используемого разъема.
Автору
Кстати, Radeon X19xx аппаратно не используют возможности DX 10, хотя... если честно, то вам эти возможности вряд ли пригодятся при таком бюджете
А в чем отличие 8600 от 8800 ?
Если допустим иногда поиграть во чтонибудь современное хватит ли 8600 или надо что то получше ?
Если допустим иногда поиграть во чтонибудь современное хватит ли 8600 или надо что то получше ?
А вот аффтар, написавший про 8800GTS при означенном бюджете в 4.5 тыр максимум, явно неосведомлен о текущих ценах на оный девайс - прошу принять к сведениюну я и гвоорю чуть подороже:) сам себе заказал
315 баксов в опте.
Не стал заводить топик. Недавно поменял свою MX-440 на Radeon 9200 SE. Думал, что будут заметные улучшения. Но то ли из-за процессора в 1,5 гига, то ли на самом деле он не на много превосходит по возможностям. Вобчем скорости особо не прибавилось. Вот хочу поменять на что-нибудь помощнее с доплатой. Какую посоветуете в пределах 2 - 2,5 т.р.? Или с этим процессором уже не будет быстрее?
М-да... Запустил я NFS Most Wanted и посмотрел загруженость ЦП - 100%. Неужели на такие игрушки мой проц уже не тянет?
А она тебе надо директ х 10? Навскидку игры три назовешь вышедших? Карта с поддержкой Директ х10 за 4-4,5 тр это 8600gt, но поддержка директ х 10 будет чисто для галочки, производительность будет неиграбельная. Брал бы за эти деньги x1950pro, она производительнее будет, хоть и директх10 не поддерживает.
видел уже PowerDVD под DX10
работает только с ним и под вистой разумеется.
что будет через пол года - год догадаться не сложно
работает только с ним и под вистой разумеется.
что будет через пол года - год догадаться не сложно
ТОП 5
1
2
3
4