подставка под монитор. где?
1900
7
Заглянула в несколько магазинов и так и не поняла, где же можно найти подставку под монитор - вроде и к компьтерной технике не относится, и к мебели тоже...
в каких магазинах смотреть? есть ли подставки на сайтах н-ских магазинов чтоб посмотреть?
необходимый функционал - регулировка по высоте, приветствуется наличие бокового поворота(для подставок на струбцине) или наличие полочек для бумаг и прочего(для подставок на ножках)
в каких магазинах смотреть? есть ли подставки на сайтах н-ских магазинов чтоб посмотреть?
необходимый функционал - регулировка по высоте, приветствуется наличие бокового поворота(для подставок на струбцине) или наличие полочек для бумаг и прочего(для подставок на ножках)
nata_m
activist
сегодня побывала там. продавци только руками развели. только кронштейны настенные смогли предложить или столы целиком.
хмм .. я именно это и имел ввиду - крноштейны. А что, есть еще какие-то другое подставки для мониторов?
Anomander
guru
> я именно это и имел ввиду - крноштейны
Кронштейн - это не подставка, это подвеска
Кронштейн - это не подставка, это подвеска
nata_m
activist
конечно есть... я в яндексе видела
например как во вложенных картинках
например как во вложенных картинках
тогда Вам в мебельные магазины. особенно в те, которые сборными комплектами торгуют. :-)
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
883979
657
Подставы на дороге
8562
28
Бесплатно недоступно
4229
72
В "Радиотехнике" на Крылова их навалом.
ТОП 5
1
2