Почта, как настроить в сети?
1543
4
maxxx
guru
Ситуация:
10 компов получают одну и ту же почту с одного ящика при помощи Bat. Это очень дорого.
Вопрос:
Можно ли каким то образом сделать так, что бы почта получалась на один комп, а с других все могли бы смотреть. Причем если один сделал обновление, то и все это видят?
Спасибо!
10 компов получают одну и ту же почту с одного ящика при помощи Bat. Это очень дорого.
Вопрос:
Можно ли каким то образом сделать так, что бы почта получалась на один комп, а с других все могли бы смотреть. Причем если один сделал обновление, то и все это видят?
Спасибо!
Предлагаю в вашей локальной сети установить почтовый сервер - http://ru.wikipedia.org/wiki/Почтовый_сервер, там же и названия наиболее распространённых серверов. А далее либо редирект с существующего внешнего адреса на ваш почтовый сервак, либо забор почты с внешки по расписанию. Пользователи в таком случае будут получать/отправлять почту с вашего внутреннего сервера.
Можно ещё попробовать почтовый каталог The Bat!'а создать на сетевом ресурсе, что сделает его общим для всех. Но поддерживает ли The Bat! корректно такой многопользовательский доступ - не знаю.
Можно ещё попробовать почтовый каталог The Bat!'а создать на сетевом ресурсе, что сделает его общим для всех. Но поддерживает ли The Bat! корректно такой многопользовательский доступ - не знаю.
Я вот был бы больше склонен к многопользовательской проге, но вот про тоже бат, не знаю как настроить...
Можно ли каким то образом сделать так, что бы почта получалась на один комп, а с других все могли бы смотреть?ссылка
ТОП 5
1
2
3
4