Посоветуйте TV-тюнер
1947
7
klonyxx
experienced
Тюнер нужен для системы со следующими параметрами - 1,7 Ггц, 128 мб ОЗУ, XP SP2
Смутно догадываюсь, что тут далеко не все подойдет.
А что же все-таки подойдет?
И какой тюнер лучше - внешний или внутренний?
Заранее спасибо!
А что же все-таки подойдет?
И какой тюнер лучше - внешний или внутренний?
Заранее спасибо!
Тюнер нужен для системы со следующими параметрами - 1,7 Ггц, 128 мб ОЗУ, XP SP2Все пойдет. Писать только в качестве не будет.
мне нравятся внутренние устройства. меньше всяких коробок, проводов, блоков валяется....
у мня Media AverTV, вроде все устраивает... есть FM, кино показывает, видео пишет, хотя памяти у меня оперативной больше.... Внутренний и стоит всего 2 тыра...
у мня Media AverTV, вроде все устраивает... есть FM, кино показывает, видео пишет, хотя памяти у меня оперативной больше.... Внутренний и стоит всего 2 тыра...
А то, что видюха встроенная (32 мб) неважно? Всё равно пойдет?
Ну мне удобней тюнер-флэшка.
И многие из них стоят меньше 2 тыр
Мне только посмотреть ТВ ,записывать ничего не собираюсь.
И многие из них стоят меньше 2 тыр
Мне только посмотреть ТВ ,записывать ничего не собираюсь.
Да я то покупал без разбору. пришел увидел и купил... Я редко чего пишу.... качество У меня комп на порядок хужее...
Видюха тоже 32 мб... тянет. даже летает!!!
Видюха тоже 32 мб... тянет. даже летает!!!
Брал Бехолдер на 507 чипе от филипс, внутренний. Нареканий не, кроме одного - нуна хорошую антенну (пришлось уличную ставить). Качество видеокарты кажись и не влияет на просмотр. А к пульту еще прикрутил irlink - теперь еще и при просмотре avi + в винампе появилось средство поставить паузу/следующий трек/убавить громкость не вставая с дивана :-)
Сейчас читают
помогите найти авто
2732
36
!!!ВОПРОС!!!!
2954
33
Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января
14975
207
если хочеш просто телик смотреть, то бери автономный тв-тюнер, даже комп не нужно включать будет (значит меньше помех)у меня авер медиа бокс9, можно даже в окошке смотреть когда комп вклчен
ТОП 5
1
2
3
4