Ноутбук с экраном 15
2444
11
Ребят помогите выбрать ноут для домашнего пользования, до 30 тыров.
Что посоветуете и как Ваше отношение к Асерам?
Myrka
берите Асер кор 2 дуо, 120 гигов, двд рв, 1 гиг памяти, встроенное видео. тыщ 25 стоит.
Myrka
главное не брать роверы и иру, или если позволяет бюджет, то брать dell или lenovo или прочие бренды, а если надо цена\качество, то в принципе что acer, что asus, что hp, что fuji, что samsung, что msi и прочие - все монопенисуально, главное чтоб если что можно было в сервис сдать, а не "отправляйте в москву, а запчасти придут из китая через 0,01 столетия"
ADmitry
п.9

Если все таки рассматривать с точки зрения доступности сервиса, то как раз делл то и не стоит рассматривать, впрочем как и асер.
Myrka
А требования какие к ноутбуку?
Myrka
Вот тоже решил взять недорогой ноут на 15 дюймов. Требования скромные. 1 гиг оперативки, двухядерный процессор примерно 1.6 - 1.7 ГГц, желательно НЕинтегрированная видюха, пишущий ДВД, не самые отстойные динамики (можно даже стерео). Бюджет 20 - 25 тысяч рублей. И ещё. Ноутами почти не пользовался, поэтому очень важно удобство клавиатуры после обычного ПК. Ну и по производителям сориентировать. На какие обратить внимание, а на какие вообще не стОит смотреть.
lion
Ну ладно. С двухядерным процессором я погорячился. Вобщем приглядел пару моделей. 1. Fujitsu-Siemens Amilo Pro V3525. 2. Toshiba Satellite A210-199. Поспрашивал продавцов, они советуют Сименс. Есть у кого-нибудь мнения?
lion
тошиба - хороший аппарат. Про других ничего не скажу, ибо не пользовал.
Myrka
В качестве домашнего вот такой Асус предагаю рассмотреть.
С ним особо не потаскаешься, но для дома - самое то!
lion
фуджитсу вообще клевая железка. имхо, его надо брать.
whiplash
п.9
Имел дело не с одним фуджем - такая КАКА!:хммм:После HP, работать невозможно - все страшно люфтит и скрипит.
Если Фудж, то или Esprimo, или LifeBook. А по бюджету - только Amilo.
Проблем с сервисом не наблюдал с теми-же HP. За указанную денежку можно взять неплохую машинку.
Myrka
Я взял такой.
Мне важнее памяти поболе и винт на 160 устроил. А еще FreeDOS;) Не хотелось заниматься выкорчевкой Висты. К тому же к этой модели были все дрова на ХР. Вот только проц - Селерон, но мне на нем не в игрушки играть, производительности - за глаза. Года на 3-4 хватит.