Asus Eee PC: кто нибудь уже купил?
5700
34
Потребитель
activist
Если купили, то подскажите каким путем?
Хочется купить через интернет магазин, но они хотят предоплату. А доверия к ним как-то мало.
У кого был положительный опыт? И если был, то с каким магазином?
Хочется купить через интернет магазин, но они хотят предоплату. А доверия к ним как-то мало.
У кого был положительный опыт? И если был, то с каким магазином?
MIST
джа
Один мой коллега купил машинку с помощью знакомого из пиндостана.
ф1уч
veteran
покури тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17
Cтранно, но там не курят. В смысле ссылка ведет в никуда.
Потребитель
activist
Начались продажи в России. По крайней мере в интернет-магазине Эльдрадо: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020705/
Никто не в курсе, когда и в каких местных магазинах можно ожидать?
Никто не в курсе, когда и в каких местных магазинах можно ожидать?
Stalker
IT-нечисть
Позвонить в Эльдорадо и спросить? Поди ж привезут...
Но ВыньХР на борту - это полный бугогец... Из-за неё поди 10ку и стоит...
Но ВыньХР на борту - это полный бугогец... Из-за неё поди 10ку и стоит...
Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2011-2012
197663
744
жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
217832
998
Красина 54/1 (часть 2)
275452
834
Потребитель
activist
А подскажите, в каком из магазинов Эльдорадо в Новсибирске продают ноутбуки?
А то я заходил в бердский, так там даже компьютеров немного, а ноутбуков так вовсе нет.
В том который на Иванова 4, тоже кажеться нет.
А то я заходил в бердский, так там даже компьютеров немного, а ноутбуков так вовсе нет.
В том который на Иванова 4, тоже кажеться нет.
Stalker
IT-нечисть
Под заказ не возят?
Кстати, а чем не устраивает вариант с инет-магазином Эльдорадо?
Кстати, а чем не устраивает вариант с инет-магазином Эльдорадо?
Потребитель
activist
Интернет магазин Эльдорадо доставляет в пределах 40 км от МКАД. Дальше они не доставляют.
Ал
v.i.p.
Купил. Хотел через инет в Эльдорадо в Москве. Заказ оформил - побрили. Позвонили - сказали, что закончились. Убив лишних пару штук, заказал в какой-то другой московской конторке.
Цена в итоге - 11850руб. Доставка по Москве. Товарищ переслал с оказией в Нск.
И вот, я - счастливый ( пока не понял, даже не включал ещё) обладатель сего девайса. Возникнут вопросы - пишите. Постараюсь ответить.
P.S. Габариты, по крайней мере, обрадовали.
Цена в итоге - 11850руб. Доставка по Москве. Товарищ переслал с оказией в Нск.
И вот, я - счастливый ( пока не понял, даже не включал ещё) обладатель сего девайса. Возникнут вопросы - пишите. Постараюсь ответить.
P.S. Габариты, по крайней мере, обрадовали.
Ну как?
Или девятисотого стоит подождать?
Или девятисотого стоит подождать?
я 3 недели назад купил. из США. поигрался линухом. надоело. поставил винду. пока доволен.
а 900... сколько его еще ждать? не меньше полугода.
а этот в эльдорадо за 9999 можно взять сегодня. (на прошлой неделе еще были)
а 900... сколько его еще ждать? не меньше полугода.
а этот в эльдорадо за 9999 можно взять сегодня. (на прошлой неделе еще были)
Сейчас нету уже. И когда следующая партия подойдет, говорят, неизвестно.
Чем линух надоел? Неудобен али просто непривычен?
Я никуда не тороплюсь, пока смартфона хватает. Вот и определяюсь: либо телефон + EEE PC, либо железка типа E-ten Glofiish X650 (понимаю, что не особо сравнимые категории, но все же).
Я никуда не тороплюсь, пока смартфона хватает. Вот и определяюсь: либо телефон + EEE PC, либо железка типа E-ten Glofiish X650 (понимаю, что не особо сравнимые категории, но все же).
1) герои 4 не запускаются
2) меньше настроек на дисплей (или ниасилил просто)
2) меньше настроек на дисплей (или ниасилил просто)
вчера зашел вечером - по крайней мере на витрине одна штучка есть...
Где? Я в Мегасе около автовокзала спрашивал. Консультант авторитетно заявил, что вообще нигде нет и будет нескоро. В воскресенье дело было.
(зато посмотрел на R2H с таким же экраном, и в том, что для меня штука будет бесполезная -- убедился)
(зато посмотрел на R2H с таким же экраном, и в том, что для меня штука будет бесполезная -- убедился)
Где? Я в Мегасе около автовокзала спрашивал. Консультант авторитетно заявил, что вообще нигде нет и будет нескоро.Ребят:) все просто звоните в единую службу ельдорадо! Важно не в нскую, а в общероссийскую, телефон на сайте ельдорадо:)
скажут где есть, или могут теоритически остаться:)
В новосибе они есть:) купил в субботу два, в вскр один, и сегодня один, все в разных магазинах, они их выкидывают в разные магазины с разной переодичностью. Сегодня купил на мичурина 16, ещё оставались там. По разговорам с продавцами в ельдорада, как тока они появляются в какомнить магазине, обычно партия около 20 штук, в течении 1-го 2-х дней раскупаются:)
Кстати при покупке этго ноута мона купить винт внешний на 120 гигов, за 1799 рублей, при том что оптовая цена на него около 2300.:)
кстати в целом ощущения крайне положительные. Неделю с ним уже таскаюсь, все задачи комп с собой выполняет. Работает весьма и весьма шустро. Кстати разрешение мона повысить, есть утитлитка которая исскуственно повышает разрешение. А так для целей полазить по инету, немного порабатать, запустить свои весмьа спецфичные программы под хп, вполне хватает. Тем более за 10 тыров, абсолютно смешные деньги за полноценный ноут. К маленькому экрану быстро привык, сложнее привыкнуть к маленьким клавишам, но тоже привыкаешь, всяко удобнее чем на кпк:)
Кстати на нем сразу стоит хп хоум, оффисе воркс.
Кстати на нем сразу стоит хп хоум, оффисе воркс.
ННП
Посмотрел живьем, впечатления сильно поменялись. Он еще меньше, чем кажется. Работать, оказывается, реально можно -- проблема больше в клавиатуре, чем в экране. Чуть не купил даже, но в эльдорадо отдельно продавать отказались -- только комплектом с трехлетней гарантией и 120-гиговым винтом, итого 13,5 тыс.руб. Винт еще куда ни шло, но трехлетнюю гарантию от этой конторки я в гробу видел, особенно по цене в 8-гиговую флешку, BT-донгл и маленького мыша (1649р). Искать начальство с целью поругаться было лень, так что пока не прибарахлился
Посмотрел живьем, впечатления сильно поменялись. Он еще меньше, чем кажется. Работать, оказывается, реально можно -- проблема больше в клавиатуре, чем в экране. Чуть не купил даже, но в эльдорадо отдельно продавать отказались -- только комплектом с трехлетней гарантией и 120-гиговым винтом, итого 13,5 тыс.руб. Винт еще куда ни шло, но трехлетнюю гарантию от этой конторки я в гробу видел, особенно по цене в 8-гиговую флешку, BT-донгл и маленького мыша (1649р). Искать начальство с целью поругаться было лень, так что пока не прибарахлился
надо было нах посылать! и покупать, бред все это, купили их уже достаточно много, постоянно пытаются чтонить впарить к нему то мышку то гарантию, всегда бывают посланы и молча выписывают.
...постоянно пытаются чтонить впарить к нему то мышку то гарантию...При мне тётушка одна разборку учинила.
Ей при покупке комплекта системник+монитор+клава+мышь манагер умудрился впарить ещё одну мышь и клаву!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
Сегодня покрутил в Эльдорадо сабж - прикольная штука,
НО, имхо, большой минус - снизу при работе сабж очень и очень сильно греется... на коленках не подержишь долго...
НО, имхо, большой минус - снизу при работе сабж очень и очень сильно греется... на коленках не подержишь долго...
Потребитель
activist
А не подскажете, в каком именно магазине Эльдорадо? А то ноутбуки не во всех продают.
ganymed
просто пользователь
На их сайте указан единый номер, по которому можно это узнать.
п.9
А смысл ? Больший экран с одной стороны, но существенно большая цена с другой....
А смысл ? Больший экран с одной стороны, но существенно большая цена с другой....
Не только экран, еще и диск -- 12 или 20 гигов, и памяти сразу гиг (в эльдорадовской поставке 512). Цену в гонконге обещают 3998 местных тугриков за 12 гигов + винда или 20 гигов + линукс. 701-й 4G, насколько я знаю, там за 3000 тугриков продают, т.е. разница в цене 25%, что не так и много.
и памяти сразу гиг (в эльдорадовской поставке 512). .я се сразу гиг воткнул и своп отрубил нафиг.
Chuck_Norris
v.i.p.
п.9
900й НЕ БУДЕТ вообще поставляться в Россию официально - на днях заявил Асус...
900й НЕ БУДЕТ вообще поставляться в Россию официально - на днях заявил Асус...
Во сколько обошёлся?
Я в Асус влепил карту на 16Гб - ещё плюс почти 3тыщи!!!
Зато уже 20Гб
Я в Асус влепил карту на 16Гб - ещё плюс почти 3тыщи!!!
Зато уже 20Гб
igorenja_
experienced
Народ, а кто-нить видел на них зарядки автомобильные в продаже?
у меня есть уже давно, спрашивай, если интересует
ТОП 5
1
2
3
4