Кто может установить программы на КПК?
2489
13
Кто сможет установить доп. программы на Глофиш Х650? И посоветует дополнительно, что туда можно установить? И сколько денег?
А в чем конкретно проблема? Диск "программы для КПК" решит любую проблему!
Нет проблем. Но например я не могу корректно установить карту навигации и вообще с трудом понимаю, какая программа лучше. Установила лицензинный Навител, но он мне не понравился вовсе. Удалила. А надо какой-нить.
Надо, чтоб мне рассказали преимущества всяких программок и вообще, что за программки есть и полезность их.
Надо, чтоб мне рассказали преимущества всяких программок и вообще, что за программки есть и полезность их.
Нужна навигация по Новосибирску? Вроде бы 2GIS поддерживает эту функцию.
4pda.ru - здесь тоже много полезного
4pda.ru - здесь тоже много полезного
Есть услуги по установке софта в "Карманных компьютерах" на Восходе. Но денег наверняка слупят столько, что дешевле еще один КПК купить (в прайсе от 300 до 500 рублей за установку одной программки), плюс сам по себе софт в официальных местах денег стоит.
Нет, ребята, мне нужен конкретно человек, который бы согласился запрограммировать мой КПК. За деньги, но и не за 500 рэ за программу. Я знаю, что для умельца - это два часа, не более, работы, КПК новый с иголки, не глючный абсолютно, работает быстро, без проблем. Мне нужен человек, которому нужен быстрый калым.
не глючный абсолютно, я свой уже готов об стену разбить от глючности.
Сейчас читают
ХимМеталлСтрой, дом в Оби
149658
999
Покупка авто на барахолке
1745
15
Взыскание ущерба с виновника дтп
103337
444
И все-таки я настаиваю, что коммуникатор, как и любой Windows-девайс, нуждается не только в первоначальной настройке, но и в поддержке, а это значит, что все равно что-то придется осваивать самостоятельно. Свой TyTN я регулярно перетрясаю на предмет обновлений/дополнений. К тому же, программ для КПК великое множество, что именно нужно Вам - кроме Вас, никто не скажет. Посмотрите здесь, если что-то понравится, могу дать пошаговые инструкции, как устанавливать. Сам делать что-либо не возмусь по причине бооольшой географической от Вас удаленности.
Спасибо огромное за советы, на самом деле разумные) А как далеко Вы находитесь?
Не вижу вообще никаких проблем, обычно программки для КПК идут Win-дистрибутивом, которые ставятся с обычного ПК (для этого КПК должен быть подключен к ПК), либо cab-файлом, тогда они устанавливаются непосредственно с КПК. Еще, многие программки лучше ставить на сам КПК, а не на карту памяти, т.к. на карте памяти некоторые программы могут не работать. У зарубежных программ также могут быть проблемы с русским языком, и желательно, чтобы русские символы в путях к файлам не фигурировали.
KotoZ
gwynblaid
п.9
Ню-ню, программ, требующих установки не на карту памяти по пальцам можно пересчитать (одной руки).
А по поводу установки программ и консультации стукни в личку
Ню-ню, программ, требующих установки не на карту памяти по пальцам можно пересчитать (одной руки).
А по поводу установки программ и консультации стукни в личку
Пока еще в Новосибирске,
но скоро буду здесь Неблизко, в-общем.
но скоро буду здесь Неблизко, в-общем.
Только сейчас смог ответить....
Тебе навигация для авто нужна? Ставь гисруссу и карту с роутингом для нее..
Преимущества - есть автопрокладка маршрута, недостатки - автопрокладка есть только в городе. Но штука удобная, мне ее хватает.
Помочь, подсказать могу.. Если хочешь, можно по аське, ничего особо сложного там нет..
Тебе навигация для авто нужна? Ставь гисруссу и карту с роутингом для нее..
Преимущества - есть автопрокладка маршрута, недостатки - автопрокладка есть только в городе. Но штука удобная, мне ее хватает.
Помочь, подсказать могу.. Если хочешь, можно по аське, ничего особо сложного там нет..
ТОП 5
1
2
3
4