что ж с wi-fi будет ???
2930
9
Vovis
guru
Чиновники Россвязьохранкультуры заявили, что для использования технологии Wi-Fi, которая сейчас внедрена практически во все продаваемые ноутбуки, коммуникаторы, карманные компьютеры и даже многие мобильные телефоны, нужно специальное разрешение на использование радиочастот и регистрация в надзорной службе. За нарушение таких требований компьютер или стационарный модем может быть конфискован. web-страница
или это всё понт???
или это всё понт???
бред. ничего такого не будет. никогда.
а я уж думал отберут у меня и бук, и трубу, и покет
"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."(с) "Собачье сердце" Булгаков
Не все так страшно
http://www.iphones.ru/iNotes/2922/
http://www.iphones.ru/iNotes/2922/
"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."(с) "Собачье сердце" Булгаков"Хм... Да ведь других нет..." (с) "Собачье сердце" Булгаков
"Вот никаких и не читайте"(с) "Собачье сердце" Булгаков
Абонентские устройства WiFi не регистрируются и не оплачивается частота. Точки доступа мощностью выше 100мВт [типа] надо регистрировать. Эт вроде как бесплатно. Типа того, как модемы надо [было?] регистрировать на АТС
Абонентские устройства WiFi не регистрируются и не оплачивается частота. Точки доступа мощностью выше 100мВт [типа] надо регистрировать. Эт вроде как бесплатно. Типа того, как модемы надо [было?] регистрировать на АТС
Сейчас читают
Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон
139415
172
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
77588
1000
Сбылась мечта идиота...
4560
77
Хочу прояснить вопрос. Нужно огранизовать во внутриофисной сети беспроводной сегмент для приходящих с ноутами сотрудников. Перегородок в офисе много, исходя из своего опыта выбрал точку доступа DWL-3200AP - приходилось иметь дело, отлично себя зарекомендовала. Мощность излучения до 100 мВт.
Решил все официально прояснить по поводу регистрации в комитете по частотам, радионадзоре и прочим инстанциям.
Согласно постановлению Правительства РФ от 12.10.04 (№539) в редакции от 25.07.07 оконченое оборудование (то есть как я понимаю беспроводные адаптеры) до 100 мВт регистрации не подлежат. Все остальное нужно регистрировать и официально получать разрешение на использование частоты (то есть саму ТД надо регистрировать). В Россвязьохранкультуры это подтверждают.
У кого есть опыт в регистрации ТД? Каков порядок, сроки, в какую сумму выливается? Какие документы нужно собрать?
Забить на этот вопрос не могу - приказ начальства.
Заранее спасибо.
Решил все официально прояснить по поводу регистрации в комитете по частотам, радионадзоре и прочим инстанциям.
Согласно постановлению Правительства РФ от 12.10.04 (№539) в редакции от 25.07.07 оконченое оборудование (то есть как я понимаю беспроводные адаптеры) до 100 мВт регистрации не подлежат. Все остальное нужно регистрировать и официально получать разрешение на использование частоты (то есть саму ТД надо регистрировать). В Россвязьохранкультуры это подтверждают.
У кого есть опыт в регистрации ТД? Каков порядок, сроки, в какую сумму выливается? Какие документы нужно собрать?
Забить на этот вопрос не могу - приказ начальства.
Заранее спасибо.
ничего не будет. мощность wi-fi точек меньше, чем будет запрещено, поэтому можно не бояться
Андрюха #77
activist
Снова подъм этой темы.
Всё сводится к тому, что с коммерческого использования какой-то "чинорь" хочет получать денежку, а домашние пользователи пока спокойно в сторонке. И всё дело тут даже не в мощности, а просто принцип "зарабатываешь? - поделись!"
Всё сводится к тому, что с коммерческого использования какой-то "чинорь" хочет получать денежку, а домашние пользователи пока спокойно в сторонке. И всё дело тут даже не в мощности, а просто принцип "зарабатываешь? - поделись!"
ТОП 5
1
2
3
4