SMTP.mail.ru в The Bat!
3143
12
Странное явление, не отправляется почта с настройками smtp.mail.ru в The Bat!
при замене на smtp.lvs.ru работает. :dnknow:
Pushy
Стоит галочка авторизовываться на smtp ?
Pushy
А какой ответ на команду "telnet smtp.mail.ru 25" ?
Tt002
ааа...вот этого я делать не умею...не знаю..
Pushy
тебе провайдер "закрыл" смтп наружу. пользуйся смтп провайдера - что тебя не устраивает?
Mad_Dollar
То, что время от времени менять приходится...то там не ходит, то там..
Pushy
что не ходит и где? если тебе из локальной сети закрыли доступ по 25 порту - то это не бывает то закрыли то открыли - чудеса какие-то. если закрыли 25 порт наружу - пользуйся унутренним смтп провайдера - он работает всегда.
Mad_Dollar
Началось, у меня тожа чудеса прямо какие-то...

The Bat и разу не видел - не смейтесь, я даже Outlook Express 6 в первые пытаюсь настроить, такая же история... :а\?:
BT_Volodya
было вот такое письмо:
С 5 марта почтовая служба Mail.Ru вводит обязательную авторизацию при отправке писем. Это требуется для предотвращения рассылки спама с использованием наших серверов. Вам необходимо перенастроить свою почтовую программу, включив аутентификацию SMTP. Сделать это можно следующим образом. - в программе Microsoft Outlook Пункт меню "Сервис -> Настройка учетных записей" В списке надо выбрать учетную запись и нажать кнопку "Изменить". В открывшемся окне следует нажать кнопку "Другие настройки", затем открыть закладку "Сервер исходящей почты" и на ней установить галочку "SMTP-серверу требуется проверка подлинности" (убедитесь, что в списке выбран пункт "Аналогично серверу входящей почты"). - в программе The Bat! Пункт меню "Ящик -> Свойства почтового ящика -> Транспорт" В блоке "Отправка почты" надо нажать кнопку "Аутентификация". В открывшемся окне необходимо установить галочку "Аутентификация SMTP" и выбрать пункт "Использовать параметры получения почты". Мы всегда будем рады ответить на возникшие у Вас вопросы. Направляйте их по адресу support@corp.mail.ru
Vovis
У них она и раньше была... Как мне не изменяет память... Бред какой-то...
Mad_Dollar
И даже взгляд у тебя какой-то странный - ты наверно ворчун.

Да чёта вообще с этими почтовыми ящиками полная вешалка началась - всё из за этих ванючих спамеров...
:bad:
Pushy, если вы являетесь абонентом «Corporation, LVS», что на Пермитина, 24, то для начала прочтите :
http://home.lvs.ru/forum/viewtopic.php?t=853

В связи с чрезвычайным положением, связанным с распространением вирусов
рассылающих SPAM и попустительством пользователей, мы закрываем по
примеру многих провайдеров на прямую отправку SMTP порт от пользователей
с серыми адресами. Для отправки почты следует ВСЕМ использовать SMTP сервер
провайдера, для этого в почтовой программе нужно указывать сервер
для отправки почты: SMTP.LVS.RU
Так же иногда "всплывают" обсуждения этой темы и на http://forum.lvs.ru/ .
Рекомендуется всё же пользоваться опционалным указанием " smtp.lvs.ru ".
Если так уж хочется отправлять почту используя сторонний ( отличный от smtp.lvs.ru ) SMTP-сервер, то можно прийти в офис и взять себе реальный ip .

З.Ы. Ох и оффтопу - то развели.