Ноут для 3ds max
1827
10
Нужен ноут для работы в 3ds max 9, Photoshop и др граф. программах. Помогите подобрать. По цене желательно в пределах 30-40 т.р.
Gagarin
Вам чтобы полноценно работать или будете пошаговую стратегию с здсмаксом играть?
Mad_Dollar
В идеале, конечно, хочется полноценно работать, но тогда я думаю в 30-40тр не уложиться.Вот и хотелось бы сориентироваться, поскольку в технических характеристиках разбираюсь слабо. Можно и в стратегию играть, но только в пределах разумного)
Gagarin
Матрицы ноутов редко подходят для работы с цветокоррекцией. Просто сейчас выбираю монитор, в т.ч. и для Фотошопа.
Встрял
Цветопередача не самое важное. Главное какой процессор, сколько оперативки, видеокарта (и нужна ли она хорошая), в общем, что бы можно было работать...
Gagarin
Для рендеринга нужна хорошая видеокарта.
Вообще муьтимедийные ноуты, вполне справляются с моделированием в максе. Ну рендеринг на десктопе пошустрее будет раза в 2, за те же деньги.

Можно что то типо этого
centauri
Тоже хочу домой ноут, основная загрузка - игры и слив видео с камеры. Есть чтот-нибудь в пределах 1500уёв +/-немного?
Ringo_500
Зачем брать ноут в качестве стационарного компа?
centauri
места мало занимает и мобильный - хочу к телеку подключать периодически, стационарное место телевизора далеко. пришлось бы провода через всю квартиру кидать
Ringo_500
сканер отпечатков пальцев мне особенно понравился, серьезно. пойду учить матчасть.