вебмани
1967
5
Ребята подскажите, кто знает:
1. Как сделать, чтобы мне пришли вебмани и чтобы мне их потом снять? (Я должен получить сначала формальный аттестат, потом пройти авторизацию кошелька?)
2.можно ли человеку пополнить мой WM кошелек, если у него не установлен Keeper? Если да, то какими способами?
3.Как в «Keeper»е отследить, чтобы из перевода стало понятно, кто мне сделал оплату?
Заранее благодарен
nikns
1. Нужно получить WM ID и формальный атестат, сделать заявку на вывод. В Н-ске есть сеть системы Contact в банках где можно выводить под неграбительский процент.
2. Кипер вобще можно не устанавливать. Можно через сайт лазить на свой аккаунт.(Кипер лайт). Человек может пополнить только свой кошелек, придя в банк... хотя тема с терминалами не раскрыта.
3. Там видно будет, что пришла денюжка - по ней можно жмакнуть и посмотреть
mediadeveloper
1.Я так понял, что авторизация R-кошелька не нужна (если переводят деньги мне)?
2. Может ли человек при переводе вебмани указать в форме перевода контактный e-mail?
Заранее благодарен
nikns
1 смотря откуда переводят )) если тоже с вебмани, то им в своем авторизироваццо придеца палюбому )))))
2 да
nikns
п.9

авторизация R-кошелька обязательна если переводят через банкомат, а иначе деньги просто не прейдут.
В дополнение к тому от кого пришли деньги можно вписать всё что угодно, а вообще по кошельку можно пробить всю открытую инфу о клиенте ,которую он оставляет при регистрации
Frost_For_ever
п.9
Вы имеете в виду, что банкомат – это платежный терминал?
1.Если мне человек будет переводить через терминал. В этом случае ему, что надо сделать – установить Кипер (Кипер лайт), получить формальный аттестат, авторизовать R-кошелек? Или этого не надо делать?
2.В городе след-ие терминалы:E-Transfer, мультикасса-Н-ск, экспресс-касса, mgnoveno.ru, QIWI.ru, pinpay. В банки не заходил
Через какой терминал можно практически перевести деньги?
3.У меня в Кипере при поступлении денег через терминал появится какой-то номер, чтобы мне стало понятно, кто перевел?