Мальчики! помогите девочке, пжл!
2551
16
Мальчики! помогите девочке, пжл!:смущ:
Мне нужен ноут, чтобы и поработать и поиграть (например, Kings Bounty).
Я в этом ничего не понимаю и знакомых нет, ктобы подсказал.
Меня интересуют ноуты из следующего списка, но интересны и ваши мнения:бебе:
Lolit`а
А цена, в какую хотите уложиться?
Или это типа реклама фирмы?
no_bare
это типа помогите!!!!!!!! :спок:
в пределах 30-ти я бы купила ноут.
Lolit`а
И это типа помогла? :-)

Я б не стал брать ноуты Acer, там и матрица, и сборка не очень. Взял бы Asus или HP. Про Dell ничего не знаю, а Samsung'am лучше делать только мониторы и телеки.
Алексей11111
хорошо вам, я вот в комплектации ничего не понимаю совсем :cray-1:
хоть модели скажите :dnknow:
Lolit`а
Так вы озвучьте пожалуйста что вы вообще планируете делать с этим буком, нужен ли вам запас на "прочность" на будущее. Какими программами будете пользоваться, Kings Bounty я помню ещё как одну из первых игр на ПК, а так же какого размера экран вам нужен: может вы любите всё очень маленькое и собираетесь его носить с собой всюду, долго ли собираетесь за ним проводить время и т.д.
Думаю как девушке вам вообще особой разницы нет какой он будет, поэтому проще придти в салон, посмотреть все и выбрать наиболее понравившейся за максимально располагаемую сумму, плохой точно не попадётся.
Алексей11111
ок, так чтобы вам понятно было - как он выглядит, мне действительно все равно, таскать я его особо не собираюсь, разве, что по квартире...
я хочу от него: скорость, достаточно большую память (ну это почти у всех современных ноутов), хорошую видео карту (новый kings bounty, допустим не идет на ноуте моей подруги :dnknow:), также,чтобы с видео и аудио у него было все нормально, чтобы и фильм посмотреть и музыку послушать...
в принципе обычный домашний компьютер
Lolit`а
все? считаете помогли?
Lolit`а
Я бы такой купил :смущ:

Ноутбук Sony VAIO VGN-NR31ZR/S (15.4_WXGA/T5550(1.83GHz)/3072/200Gb/DVD-RW/GF_8400GT/Modem/W_Lan/Вес 2.9 kg/WinVista_HP)
Lolit`а
Правда он 36 тыр, и про "баунти" не до конца уверен, поскольку не играю, но вроде должна.
no_bare
:хммм:дороговата игрушка, но красива:бебе:
Lolit`а
Всего-то на 6 тыр дороже:бебе:
Но удовольствие того ведь стоит от работы и т.д.?
Lolit`а
А брать хотите в кредит или за наличку?
Ворчун
в том и то и дело что за наличку
поэтому 30 - пока потолок:хммм:
no_bare
Всего-то на 6 тыр дороже:бебе:
Прайс.Ру ее оценил на 2500 дороже 30 тыров. Правда он указал на первом месте фирму упоминание которой на этом форуме приравниваеться к скрытой рекламе той фирмы )))) :ха-ха!:

З.Ы. Это не Левел, а надувные инопланетяне...
Алексей11111
> Kings Bounty я помню ещё как одну из первых игр на ПК

Я так понял, что речь идет о новой King's Bounty:
http://www.kingsbounty.ru/requirements.php
Andrew999
Если поискать, думаю и дешевле можно найти.